Купить одноразовые электронные сигареты Maskking HIGT GT на 450 затяжек в Москве с доставкой

Купить одноразовые электронные сигареты Maskking HIGT GT на 450 затяжек в Москве с доставкой Кофе

Что такое кофе-принтер

Интересна и поучительна история возникновения идеи создания кофейного принтера. Толчком послужила ситуация в сегменте струйных принтеров, а именно то, что заправка картриджей чернилами по стоимости приближалась к цене принтера. В поисках сырья для производства более дешевых чернил, создатели RITI Coffee Printer решили использовать кофейные зерна. Они просто загружаются, и аппарат сам перерабатывает их в чернила, что действительно получилось дешевле.

Только это не тот принтер, о котором пойдет речь, просто он послужил толчком для идеи создания устройства, печатающего на кофейной пенке. Кофеманам и всем испытывающим пристрастие к данному напитку подарили возможность привнести в ритуал приготовления элементы творчества и формирования праздничной атмосферы.

Технология создания рисунка достаточно проста. Аппарат готовит кофе, как обычно, но в конце поверхность напитка покрывается слоем пенки, которая и служит полотном для нанесения рисунка. Секрет рисунка также прост – специальный фильтр, в котором происходят процессы разделения, формирования и окрашивания изображения.

Устройство называется Ripple и требует синхронизации с гаджетом, имеющим операционные системы iOS и Android. С его помощью производится создание, выбор, настройка и загрузка шаблона. Принтер способен выполнять рисунки, надписи, или комбинации из них.

Foodini

Это уже, фактически, пищевой 3D принтер печатающий на всем. Кофе, тесто, крем, шоколад, мороженное и многое другое пригодно в качестве материала для нанесения рисунков. Картриджи отсутствует, ингредиенты загружаются непосредственно в корпус прибора.

Foodini кофе-принтер

Достоинства:

  • площадь печати: 250х120х165;
  • скорость 100 мм/сек;
  • подключение: USB, Wi-Fi, Ethernet.

Недостатки:

Кофе принтер изобретен совсем недавно, но быстро приобрел популярность и массовое распространение. Первоначально доступна была только черно — белая печать, полотном являлась кофейная пенка роль масла выполняли чернила из экстракта кофейных зерен. Но возможность цветной печати было лишь делом времени и оно наступило.

Цветовая гамма представлена разноцветными пищевыми красителями, они безопасны, съедобны, не имеют запаха, одним словом не добавляют напитку ничего кроме рисунка. Популярность нанесения рисунков перекочевала на другие виды продуктов, что привело к возникновению принтеров печатающих на цветах, ногтях, продуктах и завершилось универсальными принтерами печатающими на всем.

Фурор, вызванный появлением кофе принтера на рынке не спал, его появление в питейных заведениях не замедляет вызывать неподдельный интерес посетителей и увеличивать число клиентов. Не за горами тот день, когда кофе принтер станет таким же повседневным устройством как обычная кофеварка или полностью вытеснит ее из процесса приготовления кофе.

Pal-coffee (bx/tds) рефрактометр – купить по цене 28067 руб.

Компания АналитПромПрибор поставляет рефрактометр PAL-COFFEE (BX/TDS) по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Байкальск, Балаково, Балтийск, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Железногорск, Звенигород, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мичуринск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Новый Оскол, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города.

Цена рефрактометра PAL-COFFEE (BX/TDS) соответствует цене производителя. Для того чтобы купить рефрактометр PAL-COFFEE (BX/TDS), необходимо в произвольной форме прислать заявку на электронную почту info@coffee-about.ru  или позвонить нам по телефонам, указанных в контактах.

Ripple maker

Бренд — победитель всемирной выставки Last Garget в номинации «Изобретение года» и изобретатель им же запатентованной технологии нанесения рисунка на кофейную пенку, не нуждается в представлении. Это первый в мире кофейный принтер. По настоящий момент удерживает лидирующие позиции по скоростным параметрам нанесения рисунка и производительности картриджа.

Ripple Maker

Достоинства:

  • удобен и полезен и для домашнего и коммерческого использования;
  • дома позволит разнообразить привычную атмосферу, сделать сюрприз для гостей, забаву для детей, вопрос, кто будет готовить кофе, снимается с повестки дня;
  • для заведений общепита безусловное конкурентное преимущество: кофе с портретом или признанием в любви дает возможность посетителям разнообразно использовать опцию и записать кафе в свой актив по представлению сюрпризов и тематической насыщенности мероприятия;
  • статистика некоторых производителей свидетельствует о росте посещаемости на 30%, и ежемесячной выручки на 25%, после установки кофе принтера;
  • в целом вносит разнообразие в ассортимент услуг и создает уникальную атмосферу.

Недостатки:

  • платный (85$ в месяц) доступ к сервису и обновлениям Ripple.

Буллетпруф-кофе: польза, вред и способ приготовления

Буллетпруф-кофе (bulletproof — англ. ‘пуленепробиваемый’) — это напиток, который состоит из черного кофе и масла. На первый взгляд он похож на латте. Но прежде чем бросить в стакан кусок сливочного масла из супермаркета или налить молока, давайте разберемся, каким же должен быть правильный буллетпруф.

Предлагаем ознакомиться:  Зеленый кофе имбирь в Москве: 500-товаров: бесплатная доставка, скидка-74% [перейти]

Известный биохакер и ведущий подкаста Bulletproof Radio Дейв Аспри считается автором оригинального рецепта буллетпруф-кофе. Во время своей поездки в Тибет он увидел, что местные жители пьют чай с маслом, который дает энергию и устраняет чувство голода. Похожий напиток встречается и у других кочевых народов. Например, калмыцкий чай, который делают из зеленого чая, молока и специй.

Аббревиатура МСТ расшифровывается как medium chain triglycerides — то есть масла, содержащие жирные кислоты средней цепи. Они легче усваиваются организмом по сравнению с жирными кислотами длинной цепи. Чем короче цепь, тем меньше число атомов в кислоте и тем быстрее она превращается в полезную энергию. Поэтому диетологи используют такие масла как один из инструментов в борьбе с лишним весом.

Их эффективность доказывает и клиническое исследование, проведенное в 2021 году. В нем принял участие 41 человек в возрасте от 19 до 50 лет. Во время 16-недельной программы по снижению веса часть группы добавила в рацион масло с жирными кислотами средней цепи, а другая часть — оливковое (содержит жирные кислоты длинной цепи). Финальные показатели оказались лучше у первой группы. Более того, у испытуемых снизился именно процент жировых отложений, а не мышечной массы.

Не вижу смысла искать качественное МСТ, когда на рынке много хорошего органического кокосового масла. Оно полезно само по себе, так как содержит лауриновую кислоту, которая предотвращает воспаления и обладает противовирусными свойствами.

Рецепт буллетпруф-кофе

Кофе можно сварить любым удобным вам способом: в кофемашине, турке, воронке, гейзере или аэропрессе. Для напитка подходит только свежеобжаренный черный кофе (если вы покупаете зерна у локальных брендов, смотрите на дату обжарки, указанную на упаковке. Почему это важно — мы рассказывали здесь. — Прим. ред.), а не растворимый.

Взбивать напиток в блендере не обязательно — он всего лишь дает красивую пенку, как у капучино. Если вы просто добавите масло в кофе и перемешаете, эффект будет тот же.

Что дает этот напиток

В одной чашке буллетпруф-кофе — примерно 85 ккал и 10 граммов жиров.

В Кремниевой долине он стал таким популярным именно благодаря желанию стартаперов как можно более продуктивно проводить утренние часы. Организм не тратит энергию на переваривание пищи, человек остается бодрым, повышается концентрация внимания, есть чувство сытости. Напиток устраняет голод на два — четыре часа. Это, пожалуй, его главная задача. Все мы разные: кто-то после буллетпруф-кофе долго не хочет есть, а кто-то голодный уже через пару часов.

Умеренное употребление кофе в целом полезно — это доказали многочисленные исследования. Свежий черный кофе снижает риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Паркинсона, благоприятно влияет на состояние печени и имеет мощные антиоксидантные свойства.

Однако тут мы имеем дело с соединением кофе и жирных кислот. Убедительных научных работ, показывающих, насколько MCT-масла эффективны в качестве ежедневной добавки, нет. Поэтому я не рекомендую пить буллетпруф каждый день и заменять им полноценные приемы пищи.

Это хороший вариант и в том случае, если вы не успеваете полноценно поесть: иногда лучше выпить буллетпруф, чем соблазниться какой-нибудь булочкой. Многие производители выпускают удобные саше — можно просто заказать в кафе американо или фильтр-кофе и вылить в него необходимое количество масла из пакетика.

Я настоятельно прошу своих клиентов не голодать на буллетпруф-кофе — он не содержит всех макро- и микронутриентов (клетчатка, белки, жиры и углеводы), необходимых для нормальной работы организма. Буллетпруф-кофе может помочь в снижении веса благодаря способности отбивать аппетит. Но важно понимать, что никакого волшебства тут нет — это лишь один из способов создать дефицит калорий.

Минусы буллетпруф-кофе

Если вы будете выпивать более одной чашки буллетпруф-кофе в день, вы рискуете превысить суточную норму потребления насыщенных жиров. В долгосрочной перспективе это может привести к повышению уровня холестерина в крови. Если вы знаете, что холестерин у вас и так повышен, такой кофе нужно пить с осторожностью и не более двух чашек в неделю.

Людям с диабетом второго типа также нужно очень аккуратно относиться к подобным добавкам в рационе.

Какие масла подходят для буллетпруф-кофе:

Для приготовления напитка можно использовать сливочное масло и жирное молоко от пастбищных коров свободного выгула, которые паслись и питались травами. Увы, но в городских условиях сложно найти такой продукт, поэтому проще выбрать качественное растительное масло.

Видео рецепт приготовления пуленепробиваемого кофе bulletproof®:

Этот чудесный напиток готовится действительно легко и быстро. И запомните, пожалуйста: соленый кофе — это кулинарное преступление. Не используйте для приготовления кофе соленое масло! Никогда!!!

Если вы похожи на большинство моих друзей, попробовавших кофе, приготовленный по этому рецепту, то прочувствуете, как ваше тело изголодалось по здоровым жирам, и вам начальная дозировка может показаться недостаточной. Однако вашему телу понадобится около недели для того, чтобы пищеварительная система адаптировалась к переработке масла, и вы могли переключиться на здоровый завтрак в виде пуленепробиваемого кофе.

Если сначала кофе покажется вам слишком сильнодействующим, попробуйте на первых порах использовать несколько меньшее количество масла, постепенно увеличивая дозировку до нужного вам количества. Одновременный прием капсул Бетаина или пищевой добавки, содержащей пищеварительный фермент, помогут вашему организму успешно усвоить масло.

Bulletproof
Попробуйте этот способ всего один раз, добавив в утренний кофе по меньшей мере две чайных ложки масла и больше ничего не ешьте на завтрак .

Вас ждет великолепный сюрприз: утро, одно из лучших в вашей жизни, тело будет полным энергии, а ум — ясным и сконцентрированным. Это просто великолепно! После одной утренней чашки пуленепробиваемого кофе Bulletproof® вы больше никогда не прикоснетесь к вредным, не содержащим здоровых жиров, повышающим уровень инсулина в крови и вызывающим ожирение тостам или к овсянке!

Карта слов и выражений английского языка

Показать ещё примеры для «прошло»…

Показать ещё примеры для «проходит»…

And once again I walked on, alone, down these same corridors, through these same empty rooms. I passed these same colonnades, these same windowless galleries. I crossed these same thresholds, picking my way as if at random through a maze of identical paths.

Предлагаем ознакомиться:  День рождения растворимого кофе – на рынке появилась первая

И еще раз шел я вперед, один, по этим же коридорам, через эти пустынные гостиные, вдоль этих же колоннад, этих же галерей без окон, проходил через эти же порталы, выбирая дорогу, словно наугад, в лабиринте схожих маршрутов.

Показать ещё примеры для «передай»…

Показать ещё примеры для «пропуск»…

Показать ещё примеры для «проезжал мимо»…

Показать ещё примеры для «дай»…

Показать ещё примеры для «сдал»…

Показать ещё примеры для «проехать»…

Показать ещё примеры для «перевал»…

Показать ещё примеры для «умер»…

Кофе в зернах tanzania kilimanjaro peaberry whole coffee beans roasted daily 6 – 1 pound bags: купить с доставкой из сша, цена 5 821 руб – (121030816606)

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://coffee-about.ru,
https://jp.coffee-about.ru, https://cn.coffee-about.ru
принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://coffee-about.ru, а также ООО “СКИФМЬЮЗИК”, ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
    автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера
      контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая
      должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип
      и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на
      сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие
      страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
    целью оформления заказов
    ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
    функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской
    Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав
    “Shopozz Corp.”
    ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;
    запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
    извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);
    блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
    новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
    запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных
    на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об
    архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
    архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
    путем направления письменного заявления “Shopozz Corp.” или его
    представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
    обработку персональных данных “Shopozz Corp.” вправе продолжить обработку
    персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,
    указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11
    Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных
    данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Можно мне чашечку кофе – перевод на английский – примеры русский | reverso context

Ничего не найдено для этого значения.

Результатов: 622. Точных совпадений: 2. Затраченное время: 65 мс


Documents

Корпоративные решения

Спряжение

Синонимы

Корректор

Справка и о нас

Индекс слова:1-300, 301-600, 601-900

Индекс выражения:1-400, 401-800, 801-1200

Индекс фразы:1-400, 401-800, 801-1200

Особенности

В идеале выбирать качественное масло гхи от животных травяного откорма и вместо кокосового масла использовать MCT-масло, которое делается из кокосового и не имеет запаха. MCT-масло состоит из среднецепочечных жирных кислот, которые легко усваиваются организмом и направляются непосредственно в печень, где метаболизируются в кетоны, что является главным источником энергии для того, кто на  кето диете. Классический бронекофе готовится из кофе, гхи и масла MCT (масло с триглицеридами со средней длиной цепочки). Пусть вас не пугают все эти названия, по сути это топленое масло и кокосовое. У MCT нет запаха и вкуса, поэтому, если кокос в кофе вам не нравится, используйте MCT. А если вы фанат «Баунти», можно взять кокосовую манну, она будет таять в кофе и придавать ему вкус и аромат «райского наслаждения».

Что такое бронекофе и как приготовить его дома фото № 4

«И еще, для приготовления этого напитка вам понадобится миксер или венчик для взбивания — ручной или электрический, — чтобы смешать масло и напиток. Пейте, пока теплый, выбирайте в телефоне что-нибудь динамичное и ритмичное — в ближайшие часы энергия будет бить через край», — делится Олена Исламкина.

Рефрактометр для кофе pal-coffee (bx/tds)

Рефрактометр для кофе PALCoffee(BX/TDS)

Предлагаем ознакомиться:  Все виды кофе с названиями и описанием, способы приготовления кофейных напитков

Рефрактометр марки PAL-Coffee (BX/TDS) идентичен рефрактометру PAL-Coffee TDS единственное отличие между ними – это дополнительная шкала Brix. Данные рефрактометры широко используют профессиональные баристы как важнейший инструмент в приготовлении именно качественного кофе.

Технические характеристики:

– Диапазон измерения:

1. TDS: от 0,00 до 22,00%

2. Brix: от 0,00 до 25,00%

– Точность:

1. TDS: ±0,15%

2. Brix: ±0,10%

– Температура окружающей среды: от 10 до 40°С

– Функция АТК: от 10 до 100°С

– Габариты рефрактометра: 5,5х3,1х10,9 см

– Масса рефрактометра: 100 гр.

– Питание: автономное от 2-х батареек типа ААА

– Класс защиты: IP65 (защита от влаги и пыли)

§

§

Рефрактометр ИРФ-454Б2М лабораторный с подсветкой

Рефрактометр ИРФ 454Б2М поставляется с действующей заводской поверкой.

ИРФ-454Б2М – это рефрактометр с длиной волны 584 нм, с помощью него возможно:

– в прозрачных и слабо поглощающих свет сред измерение показателя преломления в интервале от 1,2 до 1,7 nD с точностью до 5х10-5;

– определение процентного содержания сухих веществ, которое можно проводить по основной шкале показателя преломления пользуясь таблицами ГОСТ 28562-90 «Продукты переработки плодов и овощей», или по формулам международного документа Refractometry tables-Official, ICUMSA SPS-3;

– измерение средней дисперсии (nF-nC) неагрессивных жидких и твердых сред (например: дистиллированной воды).

Портативный рефрактометр ИРФ-454Б2М зарегистрирован в Государственном реестре средств измерения под №7308-94 и допущен к применению в Российской Федерации.

Благодаря большому выбору различных лабораторных методик, таблиц и справочных материалов рефрактометр ИРФ-454Б2М можно применять:

– в различных отраслях промышленности (пищевой, химико-фармацевтической, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной и др.);

– в лабораториях медицинских учреждений;

– в научных учреждениях и др.

Основные преимущества использования рефрактометра:

прост в процессе эксплуатации;

– требует очень малых количеств исследуемого вещества и минимальной затраты времени;

– универсален, так как диапазон измерений охватывает всю шкалу от 0 до 100%;

– подсветка встроена в рефрактометр;

– большой выбор методик, в которых необходимо использование рефрактометра.

Измерения рефрактометром проводят при дневном свете, или при включенном осветителе, в проходящем через прозрачную исследуемую среду свете или в отраженном свете, когда исследуемая среда существенно поглощает или рассеивает свет.

Рефрактометр подлежит периодической поверке один раз в год, а после ремонта – первичной поверке согласно Г 34.15.051 РЭ1. Методика поверки.

Технические характеристики рефрактометра ИРФ-454Б2М:

Диапазон измерения показателей преломления nD

от 1,2 до 1,7

Диапазон измерений массовой доли сухих веществ (сахарозы) в растворе

от 0 до 100%

Цена деления шкалы

5х10-4

Сходимость показаний показателя преломления nD не более

5х10-5

Условия эксплуатации рефрактометра:

– температура

– относительная влажность

18 … 20 °С

80%

Предел допускаемой основной абсолютной погрешности измерений:

– по показателю преломления nD;

– по средней дисперсии nF – nc

±1х10-4

±1.5х10-4

Установленная безотказная наработка, не менее

16000 циклов

Габаритные размеры прибора без термометра, мм, не более

170×115×270

Масса, кг, не более

3,0

Масса рефрактометра с принадлежностями, кг, не более

4,0

Источник питания

(220±22) В,
50 или 60 Гц

Комплектность рефрактометра:

– рефрактометр ИРФ-454Б2М;

– комплект инструмента и принадлежностей;

– руководство по эксплуатации (две части).

Купить рефрактометр ИРФ 454Б2М со склада в Москве по цене ниже завода производителя ОАО «Казанский оптико-механический завод» (КОМЗ) можно в нашей организации ООО «НПО «Лаборкомплект».

Состав напитка

Для приготовления «пуленепробиваемого» кофе используют только натуральные ингредиенты. Компания Bulletproof выпускает Brain Octane Oil — «октановое масло для мозга». Это очищенное кокосовое масло, снижающее уровень «плохого» холестерина и стимулирующее мыслительную деятельность. Кокосовое масло других производителей в магазине нужно выбирать пищевое, а не парфюмерное.

Сливочное масло для бронебойного кофе выбирают свежее, без примесей. Можно использовать топленое масло или натуральный домашний продукт. Вегетарианцам рекомендуется смесь миндального молока и миндального масла.

На заметку: существует разновидность топленого масла, называемая «маслом гхи», в Индии его называют «жидким золотом». Чистый и полезный продукт популярен в странах Южной Азии. Если будете в тех краях: Индии, Непале, на Шри-Ланке, отведайте Bulletproof с такой добавкой. «Бронебойный» кофе с «жидким золотом»! Звучит заманчиво.

Буллетпруф кофе готовят без сахара и соли, не добавляют никаких специй. Кофе предпочтительно сорта Арабика средней или сильной обжарки, Робуста будет слишком горчить. К процессу помола и способу заваривания требований нет. Дейв Эспри готовит напиток, используя френч-пресс.

Экстремальная история открытия рецепта кофе bulletproof®

Я узнал о мощной силе животного масла, пребывая на высоте около 18 000 футов, случилось это в окрестностях горы Кайлас в Тибете. Еле передвигаясь на подгибающихся ногах при температуре воздуха около минус десяти градусов, я доплелся до гостиницы и почувствовал себя буквально воспрянувшим к жизни после пенной чашки чая с маслом из молока яка.

кайлас тибет
«Никто из смертных не смеет взойти на гору, где обитают боги, тот, кто увидит лики богов, должен умереть»

Сегодня этим рецептом пользуются звезды мирового масштаба перед выходом на сцену, призеры мировых чемпионатов перед соревнованиями и несколько политиков мирового ранга, поскольку этот напиток оказывает значительное стимулирующее влияние на когнитивные функции человеческого мозга.

Дайте  мне  хороший кофе или убейте меня
«Дайте мне хороший кофе или убейте меня!» – слова легендарной кофейной личности Хуана Вальдеса.

Я советую всем очень придирчиво выбирать место, где вы покупаете себе зерновой кофе. Причина проста: токсины, содержащиеся в изобилии в дешевом кофе, крадут ваши ментальные способности, и от них вы делаетесь слабым и больным, в то время как чистый свежеобжаренный кофе помогает предотвратить рак и снабжает организм столь необходимыми антиоксидантами.

Да, основа рецепта – именно масло. Именно оно имеет все преимущества здоровых молочных жиров без вредоносных денатурированных казеиновых протеинов, содержащихся в сливках. Именно масло лучше всего использовать для пенной, славной чашки кофе, дающей такое удовлетворение, которого вы не испытывали никогда ранее.

Эффект

Бронекофе дает заряд бодрости в разы более мощный, чем просто чашечка кофе. Причем это продуктивная энергия — на одной порции напитка можно продержаться часа четыре без еды, успешно потренироваться и переделать кучу дел, для которых нужны четкость мысли и скорость реакции.

Бронекофе все же не стоит пить каждый день, лучше рассматривать этот напиток как экстренный вариант, если у вас нет возможности полноценно поесть. Единственное исключение — кето-диета, в концепцию которой жирный напиток вписывается как нельзя лучше, поэтому его часто называют кето-кофе.

Особенно полезен бронекофе во время кето-адаптации, когда организм уже исчерпал запасы сахара, но еще не подключился к собственным запасам жира. В этот период кето-кофе поможет успокоить тягу к углеводной пище, поддержать необходимый уровень энергии и уменьшить аппетит. Со временем, когда вы уже укрепитесь в кетозе, потребление жиров можно будет сократить.

Tanzania aa blend | custom roasted coffee | african tanzania coffee

AFRICA: Tanzania AA, Wet Processing

  • Acidity – medium/high
  • Altitude – 1,400-2,000 meters
  • Aroma – burgundy, chocolate, vanilla
  • Best Brew – drip * perc
  • Best Roast – Medium Roast
  • Body – medium
  • Cup Notes – Silky buttery mouthfeel, medium body, delicate sweet acidity, a dry finish.
  • Flavor Family – toffee * dark chocolate * stonefruit
  • Flavor Nuance – burgundy, pear, tangerine
  • Grade/Attributes – AA
  • Origin/Kind – Africa, Tanzania * 100% Arabica
  • Plant Varietal – Bourbon, Typica
  • Processing – wet process
  • Sweetness – medium/high
  • TANZANIA AA
  • This Tanzania AA Coffee is grown on the slopes of Mount Killiminjaro in the Mbya region. The Mbya region consists of roughly 400,000 smallholder farmers that own, on average 500 trees each. Many of these farmers practice subsistence farming methods and all their coffee is handpicked. The high quality coffees that these farmers produce are known as ‘Tweega Coffees’. This ‘Tweega Coffee’ comes exclusively from the washing stations located in the South Western Highlands from the cooperative of Tembo Coffee Company. Here, the high value crop of Tanzania AA ‘Tweega Coffee’ is sun dried, graded, and sorted at the Tembo coffee mill. The AA represents the highest grade of beans from this crop.

    • TANZANIA AA
    • The AA represents the highest grade of beans from this crop. A top-quality African coffee that should not be overlooked!

    • CUP NOTES
    • A high grown African coffee with a silky buttery body, flavor nuances of burgundy, pear, tangerine, with a delicate sweet acidity, and a dry finish.

  • COMBO DEAL
  • The combo deal is 1 bag each – Tanzania AA (single origin) / Tanzania AA (origin blend).

    • ORIGIN BLEND
    • The purpose of the Origin Blends is to create a fuller, richer, more balanced tasting cup. These blends consist of 60% single origin with 40% of our special blend added to round out the cup qualities. This results in a full-bodied cup. It is well-balanced where the single origin characteristics shine through crisp and clear, yet more complex, vibrant, better!

  • CUSTOM ROASTED COFFEE
  • Embark on your journey; to creating that ultimate cup of coffee by choosing your own roast style! Coffee simply tastes different at various stages of roast development and roasting styles. As a coffee connoisseur your horizons vastly broaden when you get the opportunity to choose your own roast level and all the specific roast styles of coffee that we offer here.

    • Try our – 352 CINNAMON ROAST
    • This option is a very lightly roasted coffee style that is dropped at beginning of first crack. It features a light aroma with a light body, the cup has an exceptionally light roast taste throughout. This style has become trendier in recent years, but it may be more of an acquired taste for many coffee drinkers that develops over time. This is because the light roast taste is so dominate in the cup. Bean surface is dry.

    • Try our – 362 LIGHT ROAST
    • This is more developed light roast style that is dropped towards the end of first crack. Its acidity is bright, the body is more developed, a fruity sweetness is beginning to present itself, and the cup resonates with an awesome light roast taste. This style has developed a notorious following among coffee connoisseurs of lately who desire that popular light roast taste. Bean surface is dry.

    • Try our – 372 BLONDE ROAST
    • This roast features a balanced light/medium roast style that has become quite popular recently beginning in the Northeastern states. Its bright, desirable fruit-like acidity, sweetness is more pronounced, the body is good, with an overall bright, fruity, it has a complex cup profile. Bean surface is dry.

    • Try our – 382 MEDIUM ROAST
    • This style was once popular primarily in the Western states but now is found throughout the country. It is sometimes called a City Roast. This is a dry coffee with no surface oils. The aromatics are nearing their peak at this roast level and the cup is charged with complexity. The body is developing quite nicely, the acidity is not as bright or sharp as in the lighter roasts, easily making this our sweetest roast level for most beans. This style has become a highly favored sweetheart for many of our customers.

    • Try our – 392 FULL CITY ROAST
    • This style is probably still the most typical for a large percentage of US coffee drinkers. It is a medium/dark roast with the bean surface being mostly dry with only a few droplets of surface oils beginning to form. The cup remains balanced, complex at this roast level and is sweeter than can be found at the very lightest roast levels or at the very darkest roast levels. Aroma is at its peak levels, body and mouthfeel are round and full, it provides an overall satisfying delicious cup with a nice, pronounced finish.

    • Try our – 402 ESPRESSO ROAST
    • This may also be called Light French Roast. This is a dark roast style that refers to the degree of roast, it is dark brown in color with an oily surface. The advantage to this roast style is maximum body and texture, yet with a pleasant sweetness creating a balanced cup. Rich dark roast character is beginning to appear in the cup. Many coffees will roast well at this level and will remain complex. It is a popular choice for coffee lovers wanting that full-bodied chocolaty cup of coffee in a balanced way with a sweetness present.

    • Try our – 412 ITALIAN ROAST
    • This is a style also known as French, Italian, or Turkish. It is a very dark brown oily style of coffee. Acidity is low, body is full, while there is still a sweetness present in the cup. Smoky undertones are beginning to appear in the cup. This style is quite common in the espresso culture and is that intense dark roast style that has been so prominent with many people in the recent coffee culture.

    • Try our – 422 HEAVY FRENCH ROAST
    • This is a very dark brown style also called Dark French, Spanish, or Heavy Italian. The cup quality has changed dramatically, with burnt undertones masking remaining cup attributes. The aroma, sweetness, and body are fading as the pungent smokiness dominates the cupping notes. It is a fact there is a definite following for this intensely strong style of very dark roasted coffee among U.S. coffee drinkers. Although many coffee purists will say the coffee is ruined because those delicate taste notes are missing in these very dark roasts. But if you are not into the delicate; rather the bold and brash then this is perfect for you!

    • Try our – POPULAR ROAST
    • Not sure what roast level to choose? Then select this option; our roast master will send popular roast level that is most often chosen for this bean.

    FRESH CUSTOM ROASTED COFFEE – What makes our custom roasted coffee so delicious?

    • ROASTING PROFILES ARE PARAMOUNT!
    • ROASTING PROFILES: Roasting coffee is a work of art because when you roast coffee beans to highlight those beautiful natural bean flavors that are hidden deep within the bean it requires skillful and calculated inputs throughout the entire roasting process. These precise and calculated inputs for excellent flavor development are called roasting profiles.

      COFFEE AROMATICS: When you taste our coffee, you will first notice the cup tastes alive, bursting with flavor with an unforgettable sweetness and balance throughout. This awesome balance and complexity in the cup are due to our precise duplicatable pattern that we use for each roast called a roasting profile.

      DEVELOPMENT PROCESS: The process of arriving at these taste notes is quite complex and, in some ways, almost unexplainable. The molecular changes that must take place in a chain reaction during the roasting process will need to take place in a precise way because these chain reactions build on each other throughout the roasting process. It is the roasters job to navigate through these reactions a in razor thin margin carefully modulating time and temperature to fully develop your coffee so it shines beautifully in the cup.

    • CHOOSING YOUR ROAST STYLE IS ESSENTIAL!
    • THE ONE ROAST PROBLEM: We discovered that one of the most common problems coffee connoisseurs have now-a-days is that they most often cannot choose the specific roasting style that they desire. That elusive perfect roast level they want to experience for a specific bean seems it simply cannot be found among most modern roasters.

      WHY THIS HAPPENS: Most modern roasters will only offer one roast level for any coffee they sell but why? One reason this happens can be a lack of knowledge and/or maybe an unwillingness to fully meet the customer’s needs. Another reason this happens is because these roasters are most focused on their own speedy production with minimal expenses. Also, they do not want the extra hassle the multiple roasting profiles requires along with the added expenses of the equipment and the personnel needed to support this.

      WE ARE A DIFFERENT ROASTER: You will find that we are fully committed to providing excellence in coffee roasting with complete availability of choices for you to create your own specific style of roast level for your coffee. To do this we have invested in expensive roasting equipment that has all the expanded necessary capabilities to provide full customization for every small batch order. We spare no expense or effort to make sure every order is a unique and supremely satisfying experience of coffee for you. We bring you beautiful coffee roasted just the way you like it.

    • DOES FRESH ROASTED COFFEE REALLY TASTE BETTER?
    • AROMATIC COMPOUNDS: There is no doubt about it! It is a proven fact that coffee tastes so much better within the first 2 weeks after roasting. The reason for this is the coffee is still alive with a huge number of aromatic compounds that brings the excitement to the cup.

      DISAPPEARING AROMATICS: What happens to make the coffee not so exciting after the first couple weeks anyway? It is the fact that the natural oxidation process does double time during the first couple weeks after the roasting process has completed. At time of roasting the coffee beans are loaded with volatile aromatics that taste so good. These quickly begin disappearing as the oxidation process does its thing and soon it tastes like boring old supermarket coffee.

      STOPPING THIS PROCESS: Help! Can I stop this rapid oxidation process? The answer is yes and no… It cannot be stopped but it can be slowed down by taking certain steps. Firstly, keep the coffee as whole bean and grind just prior to brewing. The reason for this is when the coffee is whole bean there is less surface area versus once its ground with many small surfaces. Secondly, keep the bag tightly closed and sealed in a cool dark area. Thirdly, keeping the beans in the freezer seems to help. Just be careful with condensation due to warmups when you take them out. In conclusion, it is best to order coffee freshly custom roasted coffee every 2 weeks so you can enjoy the liveliest tastiest most flavorful cups of coffee! One of the cool features of our bags is most are zipper seal for easy secure resealing.

      DARK ROAST DILEMMA: Do you love those robust dark oily roasts? If you do then you probably have wondered why sometimes it tastes kind of bitterish and sharp. The reason for this is those surface oils on the dark roasts begin to go stale rather quickly after roasting and within 2-3 weeks after roasting those bitterish and sharp notes begin to make an appearance in the cup. Of course, if you do not mind the strong flavor this probably will not bother you a bit, and it may even taste better for some people. But if you want to enjoy those rich robust dark flavors along with the smooth creamy sweetness then you will want to drink it within the first couple weeks after roasting. Because of this, especially with dark roasts it is imperative to order fresh custom roasted coffee on a weekly or biweekly schedule.

    • OUR COFFEES OFFER UNMATCHED FRESHNESS!
    • FRESH ROASTED COFFEE: Are you looking for fresh coffee? Look no further, there is no question about it…. Our coffees are the freshest and best coffees available anywhere on the planet! Did you ask why is that? It is because we custom roast to order only after your order is placed. We will never pre-roast coffee to stock like almost all other roasters will do with their large batch roasters. When you purchase our coffee, you can have complete confidence it is small-batch roasted-to-order only for you!

      CUSTOMIZED COFFEE: Take your coffee to the next level by choosing your own roast style. Firstly, choose from any of our specialty-grade single origin beans, or perhaps choose some of our well-balanced origin blends, or maybe our delightful signature blends are more your style. Regardless of the beans here you will get to fully customize your roast. Choose from 8 different roast levels, choose whole bean or a grind of your choice, and the size that suits you best.

      FAST ROASTING: When you buy coffee from us you do not need to worry about it taking a year and a day to get your coffee custom roasted. We have invested into a fleet of small-batch roasters, and we have the capability to custom roast nearly every order within only 24 hours. In fact, if you select UPS Expedited during checkout and it is before 2:00 pm there is a great chance your order will ship the very same day!

  • ARE ALL COFFEE BEANS EQUAL?
  • UNIQUE BEANS: Are coffee beans equal? The answer is a resounding no. There are huge differences in coffee beans even if they are from the same region or bordering farms. There are many reasons for these differences. Firstly, soil makeup and mineral content plays a huge roll in coffee taste. Secondly, plant varietals contribute to molecular make-up of the beans which ultimately contributes to the taste in the cup. Thirdly, the weather during the growing season with its available rainfall for the plants to use and the seasonal temperatures all affect how the coffee cherries develop.

    COFFEE PROCESSING: What exactly are people speaking of when they talk about processing methods in coffee? This term typically refers to what happens to the beans from the time they are picked as coffee cherries until the seeds (coffee beans) are dried and ready to export.

    • NATURAL PROCESSING: Natural processing is when the coffee cherries are harvested and then dried on patios with the entire cherry intact. After a specific time has passed the coffee beans are pulped out via a wet mill pulping machine. They are then washed and dried to 11% moisture. With this processing the beans are fermented slightly while inside the cherry on the drying patios. This develops those more intense fruity flavors in the cup. The natural process is usually less acidic and bright tasting in comparison to a similar washed process version of the same coffee.
    • HONEY PROCESSING: Honey processing is the same as natural processing except the beans are initially pulped out of the cherry and then carefully dried with the sticky cherry residue intact. Like natural processing, honey processing also creates a fruitier profile in the beans but a less fruity intensity of ferment notes of the natural processing. Cup acidity is usually brighter than a similar natural process bean.
    • WASHED PROCESSING: The washed process begins with picking the coffee cherries and then running them through the pulping machine to eliminate the cherry and skin. After this they go into a wash tank for a specific period usually 24-36 hours where the remaining cherry residue is washed off the beans. After this they are dried on the drying patios until 11% moisture. This processing results in a clean tasting cup. It is usually not as fruity. The acidity is usually higher, and the cup taste qualities are brighter.
  • WHAT MAKES OUR COFFEE SO EXCEPTIONAL?
  • EXPERTISE: Firstly, it is the skill and experience of our roasters. Our roasters have over 20 years of combined roasting experience. They understand the roasting process inside and out. They have the knowledge needed to apply their skillful abilities to any new shipment of beans that arrives. It does not take long for them to tweak out the very best flavor notes that the beans have to offer in cup. No doubt about it… They are masters at highlighting the natural bean flavors.

    EQUIPMENT: Secondly, it is the capabilities of our equipment. Our equipment was designed with all the capabilities needed to small batch roast many separate batches of coffee each day. These expanded capabilities include precise roast profiling where each aspect of the roast cycle is fully automated following the exact path that the roast-master has mapped out for each specific kind of bean. Every roast level or roasting style has its own unique profile that the roaster must follow. Different beans also require different types of profiles (or development maps) custom built to fully develop the bean’s molecular make-up. And to bring out in the cup all its inherent natural flavor characteristics in a sweet smooth exciting and delightful way in the cup.

    PREMIUM BEANS: Thirdly, it is our premium specialty-grade coffee beans. Most importantly, nearly all our coffee is organically grown premium specialty-grade beans from well-managed farms that we carefully select. Rest assured they will provide an impressive, distinguished cup of coffee for you. This is quite important to all of us coffee lovers because like the old saying goes: “ Life is too short to drink old boring supermarket coffee ”.

    EXCEPTIONAL COFFEE: What makes our coffee so exceptional is when you combine all these important aspects of the beans and the roasting process into one streamlined system. Then add in the fact of our talented and dedicated staff who diligently apply their skills to every detail of the process from sourcing beans, the roasting process, the shipping process, finally to your doorstep and ultimately your cup. All this happens in a friendly professional expedited way. 😊

    SWEET AROMATICS: When you taste our coffee, you will understand why we are so diligent with every detail. The cup qualities are unmatched. The cup is alive with aromatic compounds. The sweet fresh exciting, delicious tastes present in the cup are something you dream about!

    • CUSTOM ROASTED COFFEE… ON THE DOUBLE PLEASE!
    • FAST HANDLING: I suppose you might expect custom roasted coffee to take quite a while to get roasted and then delivered to you…. Am I right? Not so with us… my friend… We work ridiculously hard to roast and ship each order within 24-hour time-frame Mon-Fri.

      EXPEDITED SHIPPING: Why spend an extra couple bucks on UPS Expedited shipping? Firstly: to get your coffee faster with more reliable delivery! Secondly, to get it fully insured against loss or damage during transit. Thirdly, with expedited shipping your order ships the same day until 2:00 pm EST. With Expedited Shipping any loss or damage that occurs during transit will qualify for a free replacement quickly sent free of charge. These benefits make this a popular choice for many of our customers.

      FREE SHIPPING: Do we offer free shipping? The answer is yes, we do… All orders over $55.00 have the option to choose free economy shipping. However, this option is only recommended if you are not in a hurry to receive your items. The reason for this is because with economy shipping it can take a while to receive your delivery depending of course upon your location within continental US. Also, economy shipping does not provide delivery insurance.

      AIR SHIPPING: For fastest delivery choose UPS 3-Day-Select or 2nd Day Air. Both will ship same day until 2:00 pm EST. 3-Day-Select delivers in 1-3 days and is fully insured. 2nd Day Air delivers in 1-2 days and is fully insured.

    • HOW DOES LOW WHOLESALE PRICING SOUND TO YOU?
    • WHOLESALE PRICING: All our pricing is in the low wholesale range. These prices are available for everyone and there is no restricted access like coffee purveyors often require. To maximize your savings always try to order in larger quantities. Because by using larger sizes or quantities you will notice significant savings per pound.

      BULK WHOLESALE: Use our Bulk Wholesale option for the very best pricing options we offer. When you purchase bulk wholesale these beans will come in a sealed poly bag nested inside a dedicated box. Please note: Items in Bulk Wholesale cannot be combined with any discount coupons since their price point is so low, they cannot accept further discounts.

      SUBSCRIPTIONS: Using our Subscription service will save you some serious time and money. Really now… Something as important as coffee should be fully automated. You can always change, cancel or modify your subscriptions from within your – My Account – page. Subscription prices are some of the lowest wholesale pricings available anywhere. Seriously… it is time to up your coffee game, automate your deliveries and save some good money in the process!

      FARMERS ADVOCATE: We strongly advocate for the farmers and for sustainable coffee farming practices. And any extra amount that the beans may cost will deliver great benefits to the communities and the environment in which these coffees are grown. You can be sure, these farmers are truly grateful for all our consideration.

  • READY TO PLACE YOUR ORDER? …HAVE QUESTIONS?
  • PLACING THE ORDER: Obviously, we believe you deserve exceptional coffee at an exceptional price! We understand life can be hard at times; just maybe… (like many of us) you too have been through a lot! Perhaps it is time to invest in some quality – Me-time 😉 Maybe you are simply a true coffee lover who really enjoys a well-developed quality coffee… If you are looking for an exceptional coffee experience for yourself, your family or friends. Go ahead… Place the order! We guarantee you will enjoy our coffee! After you try it… let us know what you think! We love to hear from all our customers. Thank you!

    QUESTIONS: Do you have a question first? If so, simply tap the Live Chat or WhatsApp icon on the lower right of your screen. One of our team will quickly assist you with courteous professional advice. You can also send an email to – orders@coffee-about.ru – we promise to be in touch within 24 hours Monday – Friday. We would love to help you enjoy better coffee!

    SAVE EVEN MORE: Be sure to sign up for our weekly newsletters to save even more and to accumulate all those free rewards points available on every purchase to redeem for yourself… more free coffee! 😊

    Оцените статью
    Про кофе
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector