Nescafe фраппе капучино с шоколадом

Капучино для вендинга Nero NOBILE Лесной орех

Капучино для вендинга Nero NOBILE Лесной орех – порошковая смесь для приготовления растворимых горячих напитков, для использования в вендинговых аппаратах.

Капучино (от итал. cappuccino – капуцин) – кофейный напиток итальянской кухни, на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. Капучино один из самых распространенных и известных видов кофейного напитка.

Капучино Neronobile Фундук

Капучино Neronobile Фундук – кофейный напиток с насыщенным ореховым вкусом, плотной кремообразной пенкой и приятным ароматом лесного ореха. Подходит для всех вендинговых кофейных автоматов.

Преимущества

  • Прекрасная сыпучесть и растворимость
  • Низкая пыльность и экономичная дозировка
  • Идеальная плотность, насыщенность и однородность вкуса напитка

Информация о товаре

Вес нетто: 1000 г (~55 порций)

Состав:

  • сахар, сироп глюкозы, кокосовый жир, молочная сыворотка, растворимый кофе 9%, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы: E340, E452, ароматизатор, молочный белок, антислеживатель: E551, эмульгатор: E472e, краситель: бета-каротин E160a.

Продукт содержит молоко и его производные.

Способ приготовления

Дозировка: 17-19 г сухого продукта на 150 мл горячей (80-90°С) воды. Тщательно размешать.

Пищевая ценность на 100 г:

  • белки – 6,46 г
  • жиры – 12,44 г, в том числе насыщенные – 11,15 г
  • углеводы – 73,55 г, в том числе сахара – 51,37 г
  • соль – 0,35 г

Энергетическая ценность на 100 г: 437 ккал / 1830 кДж

Срок хранения: 18 месяцев

Упаковка: мягкий черный полипропиленовый пакет

Количество в коробке: 10 шт. = 10 кг

Бренд: NeroNobile

Производитель: Nero Nobile (Италия)

* Требуется авторизация на сайте

Вам понадобится

Золотая обжарка зерен Арабики

Предлагаем ознакомиться:  Капучино или капучино: декадентское наслаждение, изучающее различия

Попробуйте сами!

  1. Залейте кофе горячей водой
  2. Подогрейте молоко и взбейте до образования пенки
  3. Добавьте полученную пенку в кофе
  4. По желанию украсьте молотым мускатным орехом, корицей или какао

На заметку

Мокка с белым шоколадом или Чёрный кофе с ароматной корицей? Приготовьте эти напитки у себя дома с использованием кофе NESCAFÉ®!

Товары по стабильно низкой цене отмечены ярко-желтыми значками на сайте и в ТЦ METRO. Выгода увеличивается с увеличением количества приобретаемого товара.

NESCAF Cappuccino

Растворимый кофе NESCAF Cappuccino — это традиционный напиток в новом удобном формате. Пакетики по 18 грамм очень легко заваривать: достаточно насыпать содержимое в чашку, добавить 200 мл горячей, но не кипящей воды и перемешать. Наслаждайтесь нежным вкусом классического капучино в любое время дня.

NESCAF Cappuccino приготовлен из высококачественных кофейных зерен, выращенных по специальной технологии. Особая обжарка делает напиток легким, а сахар и молоко в составе превращают его в настоящий капучино. Теперь кофе можно заварить где угодно: на работе, пока все стоят в очереди к автомату, в путешествии у костра, на перерыве между занятиями.

Вам понадобится только доступ к горячей воде и кружка, а восхитительный вкус сделает вашу паузу еще приятнее. Фольгированная упаковка предотвращает попадание в смесь влаги и неприятных запахов, поэтому вы можете смело класть пакетики NESCAF Cappuccino в карман сумки, независимо от ее размера и дальности поездки. Отрывной верх позволяет приготовить любимый кофе еще быстрее, всего за несколько секунд. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.

Состав

  • Сахар
  • Глюкозный сироп
  • Масло пальмоядровое
  • Масло кокосовое
  • Кофе натуральный растворимый NESCAFE
  • Сухая молочная сыворотка
  • Ароматизаторы
  • Стабилизаторы E340ii, E331iii, E452i, E471, E471е
  • Обезжиренное сухое молоко
  • Казинат натрия молочный
  • Агент антислеживающий Е551
  • Соль

Характеристики

Капучино: как он появился и как менялся?

Что же такое капучино? Как он появился? Почему его название так созвучно с капуцинами? Какие трансформации он претерпел, добравшись до наших дней?

Предлагаем ознакомиться:  Что такое кофейное тело? Какое тело имеет кофе "Body"

Капучино – один из самых популярных кофейных напитков. О его происхождении ходит много легенд и оно действительно связано с монахами-капуцинами. Капуцины относились к францисканскому ордену, основанному в 1525 году Маттео Басси. Будучи сторонниками аскетичной жизни, монахи стали притесняться францисканцами, и им пришлось скрываться от преследований. Укрытие капуцины нашли у монахов-камальдолезцев, от которых и унаследовали привычку носить капюшоны.

Только в этот момент капуцины приобрели свое имя. Оно произошло от итальянского слова Cappuccio, означающего “капюшон”.

Такова предыстория названия, которая к кофе пока не имеет никакого отношения.Название “капучино” происходит из неожиданного места, и это совсем не Италия, хотя обычно его считают исконно итальянским изобретением.

На самом деле оно появилось в XIX веке от кофейни в Вене, где можно было заказать напиток Kapuziner. Его приготовление основывалось на том, что кофе и молоко смешивается до той поры, пока цвет его не станет похожим на цвет одежд монахов-капуцинов. Таким образом определяли, насколько молочным или крепким нужно приготовить кофе.

Ходят мифы, почему же этот напиток стал так называться. Одни говорили, что молочная пена на капучино похожа на головной убор, который носили монахи-капуцины. Другие считали, что приготовленный по традиционному рецепту напиток будет похож на бритую голову монаха.

Современное понимание капучино

Только оба этих утверждения неверны, а у капуцинов совсем не было обычая брить голову.

Так мы узнали, что первые капучино были простым сочетанием молока и черного кофе, и они отличались от того, что мы готовим сейчас.

Современный капучино появился благодаря изобретению кофе-машины и её модернизации в начале XX века. История отсылает нас к 1938 году, к Джованни Акилле Гаджиа, владельцу кафе в Милане. Он сделал возможным взбивать молоко с помощью паровой трубки, нагревая его и придавая ему текстурность. До этого паровая трубка использовалась обычно только для сброса лишнего давления. После её возникновения капучино стал привычным нам напитком с молочной пеной.

Предлагаем ознакомиться:  Эфиопия гуджи

Что такое современное капучино?

Раньше часто говорили, что это комбинация трех равных частей: молока, молочной пены и эспрессо. Однако такой напиток очень сложно представить сбалансированным, он будет очень маленьким по объему и довольно концентрированным. Сейчас почти во всем мире, в том числе и в Италии, капучино – это чашка объемом 150-170 мл с одним шотом эспрессо, а количество молочной пены и ее густота не определяется очень точными правилами.

Постепенно изменяясь, капучино стал более крепким и концентрированным, уже с двумя шотами эспрессо, и уменьшенным количеством молока и пены. Минимальный объем капучино изменился до 120-180 мл, а молочная пена сократилась почти вдвое, до 1 см, занимая не более четверти чашки. Сейчас это относительно крепкий напиток, в котором соотношение эспрессо к молоку 1:3 – 1:5, с тонким слоем пены, в идеале такой, чтобы пузырьки не были видны.

Подача капучино

Есть и небольшое различие в подаче напитка. Традиционный капучино в итальянском стиле не украшается латте-артом, имеет немного приподнятую верхушку пены в виде купола белого цвета, а вокруг него по краю чашки остается коричневое кольцо от эспрессо. Но более привычный для нас капучино перемешивается до однородного цвета с различными рисунками латте-арта на поверхности молочной пены.

Полезные советы

  • Добавьте все ингредиенты в шейкер
  • Энергично встряхивайте 10 – 15 секунд
  • Перелейте в высокий прозрачный бокал, предварительно украсив его шоколадным сиропом (по желанию)
  • По желанию украсьте взбитыми сливками, вставьте трубочку и наслаждайтесь!

Холодный кофе Фраппе: По-вьетнамски, Американо, Латте, Манго. Приготовьте оригинальные освежающие напитки с использованием растворимого кофе NESCAFÉ®!

Оцените статью
Про кофе
Добавить комментарий