Организация кофе-брейков в Москве. Кофе брейк от 190 рублей

Организация кофе-брейков в Москве. Кофе брейк от 190 рублей Кофе

Выездной кофе-брейк: меню

Чтобы ничто не мешало реализации ваших деловых задач, доверьте кофе-паузу на мероприятие профессионалам – кейтеринг-компании «Министерство». В нашей компетенции организация кофе-брейков в регионе Москва, Московской области, других регионах и сопровождение мероприятий заграницей.

Мы возьмем на себя все трудности по организации питания на вашем событии – начиная с грамотной расстановки столов и заканчивая уборкой. Вам остается только наслаждаться великолепной организацией кейтеринга и получать хвалебные отзывы от ваших гостей.

Основа кофе-брейка – закуски, выпечка, чай и кофе. Кейтеринг такого формата обслуживается недолго – порядка 30 минут. Нам под силу организовать самые разные кофе-брейки, варианты меню для кейтеринга вы можете посмотреть на нашем сайте.

Кофе-брейк москва: заказ услуги, цена / питание, кейтеринг / услуги москва – объявления о услугах | страница 5 – – услуджио, услугио

Карина Хазимуратова: Кейтеринг: Фуршет, банкет, кофе-брейк, детские пра
Алёна Николайчева: Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейк
Руслан: Выездной кофе бар (кейтеринг) в офис, на выставку
Москва, м. Проспект Мира разнообразным — и шведский стол, и кофе-брейк, и барбекю, и фуршет, и банкет, и коктейль-бар. кейтеринг услуги — это профессионально, качественно, быстро и красиво, а самое главное —..
7 985 210-xx-xx, Александр
ИП Раева: Выездная кофейня на вашем мероприятии
Москва, м. Алтуфьево Большой ассортимент кофейных и чайных напитков, дополненных холодными и горячими закусками, свежей выпечкой, десертами и фруктами. Насыщенные и ароматные эспрессо, американо, капучино, латте, …
7 903 625-xx-xx, ИП Раева

Кофе-пауза на выставку: меню

Чем угостить посетителей выставки? Бизнес-выставка – деловое мероприятие, поэтому мы рекомендуем сдержанное классическое меню фуршетных закусок: канапе, рулетики, миниатюрную выпечку. С другой стороны, выставка длится долго, и ко времени ланча люди, скорее всего, будут голодными.

Предлагаем ознакомиться:  Кофе Мехмет Эфенди (Mehmet Efendi): описание и виды марки

Также не стоит забывать, что главным напитком перерыва на перекус является кофе. Добавьте в меню горячие и холодные напитки с десертами ручной работы – печеньем, конфетами, капкейками, птифурами и порционной панна-коттой от нашего шеф-кондитера.

Организация кофе-брейка: как правильно рассчитать время на проведение кофе-брейка

Если основное мероприятия планируют провести в течение не более 2-4 часов, то выездной кейтеринг обычно планируют, исходя из трех вариантов:

  • ДО основного мероприятия: “приветственный кофе-брейк” или при регистрации участников мероприятия
  • В СЕРЕДИНЕ основного мероприятия: “перерыв на кофе-брейк”
  • ПОСЛЕ мероприятия: “закрывающий кофе-брейк”

Если Вы планируете, что презентация, семинар или конференция будут достаточно интенсивными и продолжительными, то для участников желательно провести 2-3 кофе-брейка.

  • При приветственном варианте гости приходят постепенно, выбирают не спеша, многие ограничиваются только горячими напитками. Соответственно, можно планировать минимальное количество персонала для обслуживания и минимальный набор выпечки.

Классическое кейтеринг меню в этом случае – кофе, чай, круассаны. Можно также заказать и выставить на столы воду в небольших бутылках. Соответственно, такой вариант меню – самый недорогой.

  • При варианте “кофе брейк в перерыве” надо быть готовым к одновременному подходу к сервированным столам всех гостей. Может возникнуть ситуация, при которой гости будут мешать друг другу, набирая закуски и наливая чай или кофе.Для сокращения времени на кейтеринг обслуживание мы предлагаем использовать комбинацию несколько вариантов:
    • “Узким местом” в этом случае будут разлив горячих напитков, точнее необходимость наливать напиток каждому гостю под его заказ, так как разлить все порции горячего заранее не имеет особого смысла – часть напитков просто остынет.

Для сокращения времени на кейтеринг обслуживание мы предлагаем использовать комбинацию несколько вариантов:

  • заказ бóльшего количества персонала
  • использование больших термосов и больших кипятильников
  • использование термосов небольшой емкости для самообслуживания – предоставив клиенту возможность с комфортом налить себе чай или кофе самостоятельно.
Предлагаем ознакомиться:  Интернет магазин чая и кофе в Москве - широкий выбор чаев, подарков

Проведение кофе брейка –  оборудование, мебель и персонал

Одним из важных моментов, когда проводится кофе брейк в офисе –  скорость обслуживания гостей в помещении, где проходит выездной кейтеринг. Москва – огромный город с большими расстояниями, и очень важно не выпасть из графика мероприятия.

Необходимо, чтобы участники мероприятия успели за короткое время перерыва выпить кофе, съесть маффин или круассан, пообщаться с другими участниками, и возможно, решить срочные рабочие вопросы.

  • Расстановка мебели: в первую очередь надо правильно рассчитать длину столов, чтобы была возможность без толкотни подойти к столу и выбрать то, что понравилось. Ведь кофе брейк – это пауза в работе, отдых. И кейтеринг сервис не должен утомлять гостя.

В идеале желательно организовать доступ к столу с двух сторон. Такая расстановка позволит уменьшить количество необходимой мебели.

кофе брейкСоответственно, блюда из выбранного кофе-брейк меню должны быть выложены так, чтобы гость  смог выбрать желаемые закуски, не обходя все столы.

  • Для удобства участников мероприятия и красоты сервировки можно использовать специальные этажерки для выкладки.
  • Например, поставить две такие этажерки на длинный стол и на каждую выложить одинаковые виды закусок. Перед гостем как на витрине виден весь ассортимент меню и он спокойно выбирает выпечку и сэндвичи за раз, не тратя время на дальнейшие поиски вокруг стола, теряя драгоценное время.

Для разлива горячих напитков желательно организовать несколько точек, на которых разместить все составляющие продукты: сахар, сливки, посуду. Это позволит рассредоточить возможную очередь из желающих.

Чем больше таких точек в помещении, где проходит кофе-брейк, тем меньше очередь к каждой из них. Для таких точек обычно используют небольшие термосы или термопоты до 2-х литров

Оцените статью
Про кофе
Добавить комментарий

Adblock
detector