Бразилия желтый бурбон
Почему на упаковке написано, что обжарен под фильтр, а выпадает на сайте под эспрессо? В вашей кофейне тоже попросил для кофемашины, дали эту пачку. Разве обжарка для кофемашины и фильтра взаимозаменяемы?
Пробую варить эспрессо, не очень. Вкус какой-то приторный, горечь не получается убрать.
Ответ менеджера:
Добрый день,Дмитрий.
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Кофе, который обжарен для эспрессо, также хорошо раскрывает себя в гейзерных кофеварках, а кофе, обжаренный под фильтр идеально подходит для заваривания альтернативными способами — в капельной кофеварке, френч-прессе, турке, пуровере, аэропрессе или просто чашке. Рекомендуем попробовать приготовить этот кофе другим способом.
Наше упущение,что данный сорт выпадает в подборке для эспрессо.
В ближайшее время мы изменим дизайн и наполнение интернет-магазина и Вам станет намного удобнее фильтровать сорта, а также исправим все недочеты по категориям.
Спасибо за отзыв, благодаря им мы становимся лучше.
Высокое качество ditting
Помол осуществляется строго в соответствии с той степенью, которую вы указываете в заказе. Помол производится на лучших швейцарских кофемолках Диттинг (Ditting). Это профессиональные кофемолки с керамическими жерновами, которые производятся с 1928 года и зарекомендовали себя как самые надёжные в мире. Мы гарантируем высокое качество помола и ювелирную точность частиц, независимо от его степени.
Кофе бразилия жёлтый бурбон — оптовые поставки
Тело – емкий термин, включающий в себя совокупность всех ощущений во рту от глотка кофе: насыщенность, текстуру, богатство.
Кислотность – не имеет ничего общего с кислым вкусом. Она означает приятную остроту вкуса, подчеркивает высокое качество напитка.
Насыщенность (полнота) – это плотность, которая ощущается от кофе на языке. Насыщенность варьируется от легкой до высокой.
Баланс – своеобразный паритет вкусовых характеристик и оттенков кофе. При этом напиток должен быть сложным, т. е. обладать различными вкусовыми оттенками, которые постоянно изменяются, чередуются и даже наслаиваются. Сбалансированным (либо гармоничным) называют кофе, который отличается единством и уравновешенностью его вкусовых компонентов.
Послевкусие – это вкусовые тона, которые ощущаются во рту еще некоторое время после того, как кофе выпит (ореховое, винное, хлебное, шоколадное, цветочное).
Купить кофе в зернах gutenberg бразилия желтый бурбон 1 кг. по низкой цене в интернет-магазине с бесплатной доставкой.
Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы.
Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.
Оплачивайте покупки удобным способом. Возможны различные варианты оплаты: наличная оплата, безналичный перевод, оплата через интернет-банкинг, оплата банковскими картами, оплата электронными деньгами.
Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно несколько вариантов доставки товара.
Плантационный кофе бразилия жёлтый бурбон | магазин чая и кофе – nadin в москва
Один из лучших бразильских сортов кофе, названный по имени французского острова Бурбон в Карибском море. Кофе «Бразилия Желтый Бурбон» обладает чистым, нейтральным, слегка сладковатым ароматом и сладковато-горьковатым, немного маслянистым вкусом с легкими фруктовыми нотками и оттенком шоколада.
Арабика немытая, высота расположения плантаций 780–1350 метров над уровнем моря.
Кофейник ополоснуть горячей водой. Засыпать молотый кофе из
расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить кипятком,
подогревать кофейник на медленном огне, довести до кипения, но не кипятить.
Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки
добавить по вкусу.
Для данного способа подойдут все
степени обжаривания, предпочтение- светлообжаренный и среднеобжаренный.
Степень
помола- любой.
Кофе по-восточному (по-турецки, кофе по-арабски).
В разогретую турку засыпать кофе очень тонкого помола (в
пыль) из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), добавить
ложку сахара и щепотку соли, залить холодной водой и поставить на огонь (в
идеале – зарыть в горячий песок). Когда начнет подниматься пенка, снять турку с
огня и дать немного остыть (1-2 мин.), затем вновь поставить на огонь. Так
проделать 3 раза. Для того чтобы осела гуща, перед тем, как наливать кофе в
чашку, добавить несколько капель холодной воды. По-вкусу добавить специи:
корицу, гвоздику, мускатный орех.
При таком способе заваривания также можно вместо воды
использовать молоко.
Эспрессо
Для приготовления используют специальные машины, в которых
вода под давлением проливается через спрессованный кофе.Свежемолотый кофе (около 8 г) засыпается в холдер, тщательно
разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около
15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку
(любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе). Затем холдер
вставляется в группу и сразу же (не более, чем через 1-2 секунды) включается
пролив. Тонкость помола должна быть такой, чтобы эспрессо объемом 25-30 мл
экстрагировался за 25-30 секунд. Кофе должен тянуться (как только кофе начнет
светлеть и станет водянистым, пролив необходимо выключить) крема (пенка) должна
быть равномерной золотистой или орехово-коричневой. Сахар можно добавить по
вкусу. Кофе подавать не позднее, чем через 3-5 минут после приготовления.
Эспрессо
является основой капучино и других напитков: латте, ристретто, лунго, макиато.
Фильтр
– кофе (капельный)
Кофе среднего помола из расчета2-3
чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл) засыпается в емкость
для кофе с бумажным одноразовым фильтром (или многократно используемым конусом),
затем машина под небольшим давлением проливает кофе сверху горячей водой,
которая протекая сквозь кофе скапливается в стеклянной колбе. Через несколько минут
кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.
Френч-пресс
Френч-пресс
ополоснуть горячей водой. Засыпать кофе грубого помола из расчета 2-3 чайные
ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить горячей водой, перемешать и
закрыть крышкой (не опуская поршень). Дать настояться (около 5 минут) и
медленно опустить поршень. Кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки
добавить по вкусу.