Плантационный кофе БРАЗИЛИЯ ЖЁЛТЫЙ БУРБОН | Магазин чая и кофе – Nadin в Москва

Плантационный кофе БРАЗИЛИЯ ЖЁЛТЫЙ БУРБОН | Магазин чая и кофе - Nadin в Москва Кофе

Бразилия желтый бурбон

Почему на упаковке написано, что обжарен под фильтр, а выпадает на сайте под эспрессо? В вашей кофейне тоже попросил для кофемашины, дали эту пачку. Разве обжарка для кофемашины и фильтра взаимозаменяемы?
Пробую варить эспрессо, не очень. Вкус какой-то приторный, горечь не получается убрать.

Ответ менеджера:
Добрый день,Дмитрий.

Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Кофе, который обжарен для эспрессо, также хорошо раскрывает себя в гейзерных кофеварках, а кофе, обжаренный под фильтр идеально подходит для заваривания альтернативными способами — в капельной кофеварке, френч-прессе, турке, пуровере, аэропрессе или просто чашке. Рекомендуем попробовать приготовить этот кофе другим способом.

Наше упущение,что данный сорт выпадает в подборке для эспрессо.
В ближайшее время мы изменим дизайн и наполнение интернет-магазина и Вам станет намного удобнее фильтровать сорта, а также исправим все недочеты по категориям.

Спасибо за отзыв, благодаря им мы становимся лучше.

Высокое качество ditting

Помол осуществляется строго в соответствии с той степенью, которую вы указываете в заказе. Помол производится на лучших швейцарских кофемолках Диттинг (Ditting). Это профессиональные кофемолки с керамическими жерновами, которые производятся с 1928 года и зарекомендовали себя как самые надёжные в мире. Мы гарантируем высокое качество помола и ювелирную точность частиц, независимо от его степени.

Кофе бразилия жёлтый бурбон — оптовые поставки

Аромат – начальный этап дегустации кофе. Интенсивность аромата оценивается как слабая, умеренная, сильная и яркая.
Предлагаем ознакомиться:  Как питаться при сахарном диабете — Городская Больница

Тело – емкий термин, включающий в себя совокупность всех ощущений во рту от глотка кофе: насыщенность, текстуру, богатство.

Кислотность – не имеет ничего общего с кислым вкусом. Она означает приятную остроту вкуса, подчеркивает высокое качество напитка.

Насыщенность (полнота) – это плотность, которая ощущается от кофе на языке. Насыщенность варьируется от легкой до высокой.

Баланс – своеобразный паритет вкусовых характеристик и оттенков кофе. При этом напиток должен быть сложным, т. е. обладать различными вкусовыми оттенками, которые постоянно изменяются, чередуются и даже наслаиваются. Сбалансированным (либо гармоничным) называют кофе, который отличается единством и уравновешенностью его вкусовых компонентов.

Послевкусие – это вкусовые тона, которые ощущаются во рту еще некоторое время после того, как кофе выпит (ореховое, винное, хлебное, шоколадное, цветочное).

Купить кофе в зернах gutenberg бразилия желтый бурбон 1 кг. по низкой цене в интернет-магазине с бесплатной доставкой.

Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновидности «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших.
Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы.
Предлагаем ознакомиться:  Чашка кофе | Рестораны Дениса Иванова

Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах.

Оплачивайте покупки удобным способом. Возможны различные варианты оплаты: наличная оплата, безналичный перевод, оплата через интернет-банкинг, оплата банковскими картами, оплата электронными деньгами.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно несколько вариантов доставки товара.

Плантационный кофе бразилия жёлтый бурбон | магазин чая и кофе – nadin в москва

Один из лучших бразильских сортов кофе, названный по имени французского острова Бурбон в Карибском море. Кофе «Бразилия Желтый Бурбон» обладает чистым, нейтральным, слегка сладковатым ароматом и сладковато-горьковатым, немного маслянистым вкусом с легкими фруктовыми нотками и оттенком шоколада.   

Арабика немытая, высота расположения плантаций 780–1350 метров над уровнем моря.

Классический способ приготовления.

Кофейник ополоснуть горячей водой. Засыпать молотый кофе из
расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить кипятком,
подогревать кофейник на медленном огне, довести до кипения, но не кипятить.
Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки
добавить по вкусу.
Для данного способа подойдут все
степени обжаривания, предпочтение- светлообжаренный и среднеобжаренный.
Степень
помола- любой.

Кофе по-восточному (по-турецки, кофе по-арабски).

В разогретую турку засыпать кофе очень тонкого помола (в
пыль) из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), добавить
ложку сахара и щепотку соли, залить холодной водой и поставить на огонь (в
идеале – зарыть в горячий песок). Когда начнет подниматься пенка, снять турку с
огня и дать немного остыть (1-2 мин.), затем вновь поставить на огонь. Так
проделать 3 раза. Для того чтобы осела гуща, перед тем, как наливать кофе в
чашку, добавить несколько капель холодной воды. По-вкусу добавить специи:
корицу, гвоздику, мускатный орех.
При таком способе заваривания также можно вместо воды
использовать молоко.

Предлагаем ознакомиться:  Кофейные коктейли - уникальные рецепты •

Эспрессо

Для приготовления используют специальные машины, в которых
вода под давлением проливается через спрессованный кофе.Свежемолотый кофе (около 8 г) засыпается в холдер, тщательно
разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около
15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку
(любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе). Затем холдер
вставляется в группу и сразу же (не более, чем через 1-2 секунды) включается
пролив. Тонкость помола должна быть такой, чтобы эспрессо объемом 25-30 мл
экстрагировался за 25-30 секунд. Кофе должен тянуться (как только кофе начнет
светлеть и станет водянистым, пролив необходимо выключить) крема (пенка) должна
быть равномерной золотистой или орехово-коричневой. Сахар можно добавить по
вкусу. Кофе подавать не позднее, чем через 3-5 минут после приготовления.
Эспрессо
является основой капучино и других напитков: латте, ристретто, лунго, макиато.

Фильтр
– кофе (капельный)

Кофе среднего помола из расчета2-3
чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл) засыпается в емкость
для кофе с бумажным одноразовым фильтром (или многократно используемым конусом),
затем машина под небольшим давлением проливает кофе сверху горячей водой,
которая протекая сквозь кофе скапливается в стеклянной колбе. Через несколько минут
кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Френч-пресс

Френч-пресс
ополоснуть горячей водой. Засыпать кофе грубого помола из расчета 2-3 чайные
ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить горячей водой, перемешать и
закрыть крышкой (не опуская поршень). Дать настояться (около 5 минут) и
медленно опустить поршень. Кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки
добавить по вкусу.

Оцените статью
Про кофе
Добавить комментарий

Adblock
detector