9 цитат Пауло Коэльо, которые изменят ваш образ жизни – Счастливая женщина

9 цитат Пауло Коэльо, которые изменят ваш образ жизни – Счастливая женщина Кофе

Другие тренировочные работы егэ по русскому языку:

08.12.2020 Русский язык 11 класс варианты ЕГЭ РЯ2021701 РЯ2021702 ответы и задания статград

24.11.2020 Русский язык 11 класс РУ2021201 РУ2021202 варианты ЕГЭ 2021 статград ответы и задания

Жёлтые перила неожиданно (джазз мара) / проза.ру

Что-то хрустит и постукивает в углу. Со вчерашнего вечера. Только вот когда было вчера – не известно… Толи случилось только что, ступив на ступеньку лестницы с жёлтыми перилами, толи это произошло на прошлой неделе, когда дверь в последний открытый магазин захлопнулась и растворила этим последнее желание мирского характера с пропиской в желании зайти просто так. Толи это случилось тогда, когда мелодия перемешалась со звуками города и продырявила насквозь спокойствие, что опротивело, от которого давно избавиться хотелось. Толи это случится ещё… Толи это именно сейчас… Когда твои минуты цепляются за минуты чьи-то и ты идёшь потому, что этот кто-то заставил кого-то идти… Минуты превращаются в Вечность. Она застывает глыбой. И ты отколупываешь эту крошку… На тебя ругаются. И смеются над тобой. Тебе говорят: НЕТ! А ты настырно шагаешь на красный свет, перекрасив его своими неожиданно возникшими планами в оранжевый… Ну куда же он ушёл? Ну куда же он идёт? И почему его такой тихий взгляд так громко кричит?!.. И прячется. И прячется…
Он прячется. Ступенями своих лет прикрывает свои дела, настроение и желания. Коготками существования своего цепляется за настроение твоего дня. И идёт в свою сторону. И идёт в свою сторону…
А ты держишься за них и думаешь: «Только бы не отпустить… Или свернуть за поворот ума и лететь, сломя голову?.. » И пальцы предательски соскальзывают… Жёлтая краска, закаменевшая уже давно, стружками соскабливается, чтобы под ногти твои попасть и напомнить о том моменте, когда хотелось спрыгнуть с верхней ступени в пролёт!.. И лететь до конца Вечности. До конца Неизвестности. До конца Начала. До самых небес.

Рецензии

Заключительные мысли

По своей сути цитаты Пауло Коэльо столь же просты, сколь и глубоки.

В то время как многие гуру советуют вам прислушиваться к своему сердцу и следовать своей страсти, Коэльо является одним из немногих авторов нашего времени, которым удалось поместить эти бесценные уроки в истории, затрагивающие наши души.

К этому времени Коэльо опубликовал более 20 книг и вдохновил миллионы людей.

Тем не менее, если все вышеперечисленные уроки не убедили вас разрешить себе мечтать и выбрать любовь вместо страданий, по крайней мере, убедитесь , что вы танцуете.

Потому что, как утверждает Коэльо:

— Когда вы танцуете, вы можете наслаждаться роскошью быть самим собой.

С любовью,

Школа «Рисунок Жизни»

Поделиться

Новая тренировочная работа для тренировки задания №9 по русскому языку ЕГЭ 2021, работа включает в себя 40 новых упражнений с ответами для проверки.

Расставить знаки препинания, запятые в предложении автоматически. проверка пунктуации онлайн бесплатно и исправление ошибок. текстовод

Как воспользоваться программой?

Печатаете/вставляете ваш текст в рабочее поле.

Нажимаете кнопку «Расставить».

Программа самостоятельно расставит необходимые знаки препинания, выделив их жёлтым цветом.

Для исправления знака, нажмите на выделение — и вставленный знак исчезнет.

Для проверки пунктуации сравнивайте свои запятые и запятые, которые поставила программа (выделенные желтым цветом).

На данном этапе разработки программы производятся расстановки около 60% случаев необходимых знаков. Т.е. большое количество запятых Вам придется ставить самим, но надеемся, что программа все равно будет полезной.

Напоминаем, что буквы е и ё — две совершенно разные буквы. Этот момент существенно влияет на расстановку.

Текстовод.Пунктуация доступен для всех желающих.

Учтите, что для незарегистрированных пользователей существует ограничение — 1000 знаков.

Для пользователей, зарегистрировавшихся на нашем сайте, доступны 1500 тысячи знаков.

Для вашего удобства предусмотрена PRO-версия. В ней доступны 15 тысяч знаков с возможностью отключения рекламы и выделением отдельной очереди проверки.

Для чего нужны знаки препинания?

Пунктуация обеспечивает писателю и читателю однозначное понимание смысла высказывания и эмоциональных оттенков предложения. Только грамотная пунктуация поможет правильно понять вас в любой переписке.

Для выделения конкретной мысли, предложения, их части отделяются разделяющими знаками препинания.

Если взять любой кусок текста и удалить из него все знаки препинания, получится каша, простой набор слов.

Знаки препинания украшают человеческую речь и служат облегчению чтения текста. Там, где предполагается запятая, мы делаем паузу. А в конце яркого, эмоционального предложения мы поставим восклицательный знак.

Запятые ставятся в следующих случаях:

  • между независимыми предложениями, объединёнными в одно cложное, и между придаточными, относящимися к одному главному,
  • разделяя главные и придаточные предложения,
  • между однородными членами, обозначая при этом их границы,
  • при перечислении предметов, действий (а также, между повторяющимися словами),
  • при выделении сравнительных, определительных и обстоятельственных оборотов,
  • при словах и группах слов, ограничивающих, поясняющих или уточняющих другие слова в предложении,
  • при вводных словах и предложениях,
  • при обращении,
  • при междометии,
  • после утвердительных, отрицательных и вопросительных слов.
Предлагаем ознакомиться:  Информация о доставке

Двоеточия нужны:

  • перед перечислением в конце предложения (а также, в оформлении списков),
  • перед перечислением однородных слов (как с обобщающим словом вначале, так и без него),
  • для разделения слов автора в прямой речи,
  • после предложения, за которым идут одно или несколько предложений, не соединённых союзами с первым предложением. Например, для пояснения смысла или объяснения причины того, о чём была речь в первом предложении.

Тире необходимо:

  • перед приложением в конце предложения, когда тире можно заменить на «а именно»,
  • между словами, в качестве обозначения пространственных и других пределов, когда тире можно заменить на «от и до»,
  • в бессоюзном сложном предложении, в котором 2-е предложение указывает на вывод, следствие первого,
  • в предложении без союзов, в котором первое предложение содержит значение времени или условия,
  • между 2-мя предложениями и 2-мя однородными членами с резко противоположным содержанием, которые не связаны союзами,
  • в прямой речи, указывая окончание реплики одного участника и начало слов автора,
  • между 2-мя именами собственными, которые вместе обозначают какое-либо название,
  • для разделения пояснительных и дополнительных членов предложения,
  • в качестве связующего между подлежащим и сказуемым. Где сказуемое выражено именем существительным в И.П. Исключение: тире в таком случае не ставится, если после подлежащего есть отрицающее «не»,
  • после перечисления однородных членов предложения перед обобщающим словом.

В качестве дополнительного знака после запятой:

  1. перед повторяющимся словом, служащим для связки с другим предложением,
  2. если она отделяет основное предложение от предыдущей вспомогательной группы придаточных,
  3. для выделения перехода от повышения к понижению в периоде.

Точка с запятой употребляется:

  • для более чёткого разграничения простых, осложнённых (однородными членами, оборотами, вводными словами, обращениями) предложений в составе сложносочиненного предложения, когда они уже выделены какими-либо знаками препинания,
  • между простыми, не связанными по смыслу, содержащими много запятых предложениями, являющимися частью бессоюзного сложного предложения,
  • промеж простых предложений, не зависимых друг от друга по смыслу, но связанных союзами,
  • когда необходимо интонационно отграничить части предложения друг от друга, таким образом резюмируя конкретную мысль,
  • при оформлении списков с осложнёнными предложениями.

Решать задание №9 егэ 2021 по русскому языку 11 класс онлайн на сайте:

1)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) горизонтальный, подростковый, выровнять (дорогу)
  • 2) подгорать, преклонение, утварь
  • 3) водоросли, каморка, окосел (на правый глаз)
  • 4) пловец, прилагательное, заскочить
  • 5) пробираться (через чащу), интеллигентный, обмакнуть

Ответ: 24

2)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) разговор, возрастной, пестреть
  • 2) словарный, персонаж, полагать
  • 3) вдалеке, сцепление, скрипучий
  • 4) разуверять, увлекаться, побледневший
  • 5) реставрация, поколение, действительный

Ответ: 34

3)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) полагаю, горнист, обмакнуть
  • 2) перегоревший, сложение, персональный
  • 3) отрасль, сочетание, равнинный
  • 4) заревать, приращение, отпирать
  • 5) пирамида, запоминать, позаниматься

Ответ: 34

4)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) убедиться, симпатия, избегающий
  • 2) дополнительный, электроника, заря
  • 3) основной, величайший, обязать
  • 4) оранжерея, пригорающий, интеллектуальный
  • 5) горевать, бесполезный, экологический

Ответ: 35

5)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) экономический, офицерский, сочетание
  • 2) реалистичный, сетевой (шнур), росточек
  • 3) меценатство, панорамный, резиденция
  • 4) корзина, зеркало, ворсистый
  • 5) аннотация, гарнизон, карьерист

Ответ: 35

6)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) университет, кампания (военная), прогрессивный
  • 2) проберусь, блистательный, коммуникационный
  • 3) рекламный (ролик), грамматический, аттракцион
  • 4) министерство, пританцовывать, обособление
  • 5) традиционный, проблематика, понедельник

Ответ: 135

7)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) прикасаться, возлагать (надежды), разжигать (костер)
  • 2) соприкосновение, уравнение, обмакнуть (перо в чернильцу)
  • 3) проживать (в городе), рогатый (бык), выскочил (на улицу)
  • 4) плавучий (корабль), отраслевой, замирать (от восторга)
  • 5) протирать (пыль), непромокаемый (плащ), заплатить (за работу)

Ответ: 124

8)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) перьевая (ручка), выросший, стихотворение
  • 2) обмереть (от страха), подпирать, разрастаться
  • 3) территория, расположение, измерять
  • 4) перебирать, склониться, озарённый
  • 5) постелить, позагорать, мировой
Предлагаем ознакомиться:  Российский кофе от Starbucks оказался самым дорогим в мире | Пикабу

Ответ: 24

9)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) околдовать, багаж, демонстрировать
  • 2) реальный, декоративный, горизонт
  • 3) предлагать, воплотить, дежурный
  • 4) стремиться, врачебный, виртуозный
  • 5) карандаш, троллейбусный, комфортный

Ответ: 125

10)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) сватовство, оценить, выливать
  • 2) отговаривать (от поездки), афористичный, полагать
  • 3) незнакомец, возвращаясь, вырастали
  • 4) подрастающий, дремота, зернистый
  • 5) помирить (друзей), увлечение, освещать (фонарём)

Ответ: 15

11)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) стремиться, растениеводство, коренной
  • 2) отвлекающий, загореть, распространить
  • 3) замереть, перескочить, предположение
  • 4) озаряемый, разбираться, прикосновение
  • 5) подстегнуть, примирение, разжимать

Ответ: 34

12)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) кардинальный, обоняние, интеллектуальный
  • 2) теоретик, заботливый, ламинировать
  • 3) воронка, властелин, покарать
  • 4) аппетит, покоряющий, сериал
  • 5) периодический, уплотняя (бетон), укротитель

Ответ: 12

13)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) сращение, повзрослеть, набираться (опыта)
  • 2) примерять (платье), посвятить (книгу), заря
  • 3) сотворение (мира), приложение (к учебнику), примирить (врагов)
  • 4) соберу (грибы), застелить (пол), заскочил (на минутку)
  • 5) ростовщик, преклонение, блистательный

Ответ: 145

14)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) располагаться, тренировать, винегрет
  • 2) коридор, респектабельный, миндалевидный
  • 3) перетирать, обогащение, таинственный
  • 4) бакалея, багровый, сострадание
  • 5) зарница, маршрутный, коричневатый

Ответ: 24

15)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) предполагать, принимать, блестяще
  • 2) жестикулировать, воссоединение, горизонтальный
  • 3) гигиенический, дезориентировать, избиратель
  • 4) дистанционный, возрастать, теснота
  • 5) водоросли, взаперти, изложение

Ответ: 15

16)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) роскошный, разгораться, перебирать
  • 2) осветительный, росточек, касание
  • 3) приложение, блистательный, скачок
  • 4) сдержаться, вычитание, понимать
  • 5) устилать, водоросли, плавучий

Ответ: 35

17)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) оснащение, озаряться, располагающийся
  • 2) антинаучный, невразумительно, творец
  • 3) формализм, абзац, подражание
  • 4) преподаватель, разгадать, примерять (вещи)
  • 5) увековечить, исполнитель, прославлять

Ответ: 45

18)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) росинка, подбирать (рифму), предлагать
  • 2) растирание, пирожное, касаться (волос)
  • 3) водоросли, застелить, скакалка
  • 4) предположительный, зажигать, обмирать (от страха)
  • 5) озарить, росток, продираться (сквозь кусты)

Ответ: 345

19)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) подобреть, затворить (дверцу), фламинго
  • 2) пловчиха, посидел (на диване), уклонение (от налогов)
  • 3) залезать (на ель), замолчал, объяснять (задание)
  • 4) соединять, догадался, запирать (дверь)
  • 5) молоко, косой, города

Ответ: 35

20)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) эффективный, лаконичный, виолончель
  • 2) косичка, максимальный, коллекционер
  • 3) натирать, каллиграфия, риторический
  • 4) финансирование, гористый, централизованный
  • 5) коллективный, критиковать, поросль

Ответ: 24

21)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) основной, росток, стипендия
  • 2) изменение, непостижимый, подлокотник
  • 3) предложение, палисадник, растрепать
  • 4) государство, словосочетание, предъявить
  • 5) обижаться, роскошный, оплатить

Ответ:  25

22)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) протереть, заросли, возгорание
  • 2) предлагать, пастух, измерение (скорости)
  • 3) наклоняться, блестеть, терминология
  • 4) запереть (дверь), усложнённый, ослепительный
  • 5) избирательный, (оставаться) на плаву, замерев (от неожиданности)

Ответ: 15

23)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) блистательный, излагать, мировой
  • 2) касаться, обмакнуть, (искусные) ложкари
  • 3) поклониться, прикоснуться, замереть
  • 4) упираться, распределиться, изложение
  • 5) обжигаться, водоросли, несгораемый

Ответ: 35

24)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) сплотиться, внезапно, выбирать
  • 2) ухватиться, хлопотать, вычисление
  • 3) соберёшь, кавычки, упрощённый
  • 4) замереть, угнетённый, поколение
  • 5) критиковать, укрощать (зверя), обрамление

Ответ:  25

25)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) потерпеть, подберёт, озарение
  • 2) тире, вырастать, расстилаемый
  • 3) горизонт, замирающий (от восторга), излагать
  • 4) загорелый, блестеть, касаться (волос)
  • 5) отрастать, зажигалка, предположение
Предлагаем ознакомиться:  Читать онлайн "Гарики предпоследние. Штрихи к портрету" автора Губерман Игорь Миронович - RuLit - Страница 28

Ответ: 45

26)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) загорел (на пляже), шерстяной, пригарь
  • 2) бумеранг, дефицит, жасмин
  • 3) вымирание (птиц), излагать (информацию), опоздать
  • 4) авангард, огорчение, каравай,
  • 5) вандализм, акробат, дезертир,

Ответ: 25

27)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда содержится проверяемая безударная гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1) натереть, отраслевой, разработанный
  • 2) примирительный, контролировать, дополнять
  • 3) экспериментальный, результативный, витамин
  • 4) периодизация, педагогический, оранжерея
  • 5) основательный, анализировать, парадоксальный

Ответ: 25

28)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов

  • 1. кардинальный, ламинировать, обоняние
  • 2. периодический, горизонт, ветеринар
  • 3. перила, полоса, покарать
  • 4. эмалированный, укрощать, иждивенец
  • 5. багаж, вокзал, бандероль

Ответ: 15

29)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов

  • 1.одичать, издалека, задрожать
  • 2.оплатить (заказ), оснащение, способный
  • 3.скосить (траву), полемизировать, смирение
  • 4.протереть, деревяшка, благородный
  • 5.утешитель, богатство, перекликаться

Ответ: 123

30)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов

  • 1.неприкасаемый, ошеломлённый, ярмарочный
  • 2.сказание, оснащение, росистая (поляна)
  • 3.способный, повторять, умалять (значение)
  • 4.кастрюля, лингвистический, преподавать
  • 5.умножать, деревяшка, расстегнуть

Ответ: 235

31)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. документ, горизонтальный, аннотация
  • 2. расстегнуть, смотритель, отказаться
  • 3. патриот, гипербола, эксперимент
  • 4. полагать, палисадник, очертания
  • 5. костер, ресницы, ветеран

Ответ: 135

32)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. патриотический, выкосить, обмакнуть
  • 2. вандализм, гористый, сожаление
  • 3. реализм, осложнять, бахрома
  • 4. примириться, обогащаться, измерять
  • 5. очаровать, утварь, протереть

Ответ: 24

33)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. отмирающий, скачок, озарение
  • 2. помириться, загорелый, водоросли
  • 3. единение, абажур, смотритель
  • 4. скакуны, блестящий, поплавок
  • 5. поравняться, равнина, творение

Ответ: 145

34)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. полагать, эгоист, пловец
  • 2. зачинатель, подровнять, вычитать
  • 3. пригорел, гористый, приложение
  • 4. наклонился, опирался, скакуны
  • 5. зарница, вымочить, касательная

Ответ: 245

35)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная непроверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. реализм, поплавок, фанатизм
  • 2. соловей, веранда, карьерист
  • 3. догоравший, расстелить, очаровать
  • 4. реликвия, багряный, коварный
  • 5. академия, комплимент, контраст

Ответ: 24

36)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. утварь, горизонт, перила
  • 2. равнина, приложение, вычитание
  • 3. доверительно, растворитель, вереница
  • 4. протирать, ростовщик, принимающий
  • 5. эклектизм, коридор, плавник

Ответ: 24

37)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. Консервировать, привязаться, обороняться
  • 2. ворсистый, сетевая, раскаленный
  • 3. неисчерпаемый, сомневаться, преклоняться
  • 4. появились, дезертир, дилетант
  • 5. возникновение, скрипучий, горизонтальный

Ответ: 12

38)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.

  • 1. выложен, скачок, отложения
  • 2. клевета, гармония, вдалеке
  • 3. непромокаемый, лаконичный, фантазия
  • 4. собирательство, горелый, выращенный
  • 5. раздерут, сминать, растение

Ответ: 145

39)Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена безударная проверяемая гласная корня. Запишите номера ответов.

Хроника бреда. кофе уже остыл (александра мур) / стихи.ру

Давно остывший кофе

Как-то по-особенному осенненочно пахнет.

Не слышно соседских тапок,

И запас бодрости несчадно чахнет.

В правом верхнем почти два уже
Безразлично так отмерило.
Впереди дел не счесть,
А адекватность восприятия как-то задверило.

Роятся в голове растрепанной,
Наверное уже бесконечнозначно, новорожденные мысли,
И вместо стилистики
Неустанно перебираются пустые и одновременно многозначные числа.

Любопытно отмечается польза от некурения.
Где-то в верхней трети желудка 
Дает знать о себе 
Некогда кем-то подорванное доверие.

Безысходность в выборе
С многообразием в одном танце кружатся.
Так печально, что порой
Нам на жизненеобходимое банально не хватает мужества.

Озобоченность нереальностью
Постепенно тебя экзольтирует.
И это терпковато-параноидальное ощущение,
Что все вокруг неустанно что-то лоббируют.

По течению, в плюсе,
Но все время чего-то хочется:
То ли супа с котом,
То ли интимного одиночества.

Все хиты на плей, 
И как будто бы разрешимо все.
Только хлам внутри, как в дешевой общаге,
Месяцами стоит, не выносится.

Может чей-то совет
Пришелся бы сейчас очень кстати,
Но в мегаполисах
Просто принято правило бродить в коралловом стаде.

Проплывает волоском в глазу
За немногое детский стыд.
Береш в руки себя,
Ну а кофе уже остыл

180912

Оцените статью
Про кофе
Добавить комментарий

Adblock
detector