кофе при жарении теряет 12 процентов своей массы сколько жареного кофе получиться из 1целой – Школьные

Содержание
  1. Кофе при жарке теряет 12% своей массы. сколько свежего кофе надо взять чтобы получить 14,8 кг – школьные
  2. Кофе при жарении теряет двенадцать процентов массы сколько надо взять сырого кофе чтобы – школьные
  3. Кофейные зерна в процессе поджаривания теряют 12% своей массы. сколько килограммов свежих зерен тробе взять, чтобы получить 6,6 кг жареных? – универ soloby
  4. Кофе при жарении теряет 12% своей массы. сколько следует взять свежих зерен, чтобы – школьные
  5. Кофе при жарении теряет 12% своего веса,сколько кофе надо взять чтобы после жарки получит – школьные
  6. Зёрна кофе при жарке теряют 12% своей массы. сколько обжаренного кофе получится из 1,5 кг – школьные
  7. Зерна кофе при жарке теряют 12% своей массы. сколько обжаренного кофе получится из 1.5 кг – школьные
  8. Кофе при жарении теряет 12 процентов своей массы сколько жареного кофе получиться из 1целой – школьные
  9. Кофе при жарении теряет 12% своего веса сколько килограммов свежего кофе надо 4,4 кг жарёного —

Кофе при жарке теряет 12% своей массы. сколько свежего кофе надо взять чтобы получить 14,8 кг – школьные

на 12% больше, чем кол-во  жаренного кофе, т.е. 14.8 (14,8*,012)=16,576 кг

Кофе при жарении теряет двенадцать процентов массы сколько надо взять сырого кофе чтобы – школьные

4,4*12/(100-12)=0,6 кг
4,4 0,6=5 кг

Проверка: 5-5*0,12=5-0,6=4,4 кг

Ответ: 5 кг сырого кофе.

Кофейные зерна в процессе поджаривания теряют 12% своей массы. сколько килограммов свежих зерен тробе взять, чтобы получить 6,6 кг жареных? – универ soloby

ответ:

100% – 12% = 88% смажених зерен.
х кг – 100%,
6,6 кг – 88%.
х/6,6 = 100/88; х = (6,6•100)/88; х = 7,5.
Отже, потрібно взяти 7,5 кг свіжих зерен.
Відповідь. 7,5 кг.

Предлагаем ознакомиться:  Великий кофейный путь как зерно доставляют в россию

Кофе при жарении теряет 12% своей массы. сколько следует взять свежих зерен, чтобы – школьные

Пусть 176г – это 100% – 12%=88%

          176:88=2 – 1% зерен

           2х12=24г – потеря в массе

           176 24=200г – всего зерен нужно взять

Кофе при жарении теряет 12% своего веса,сколько кофе надо взять чтобы после жарки получит – школьные

1) 100%-12%=88%- сколько % составляет 4,4 кг кофе
2) 4,4:88*100=5(кг)- нужно

сначала нужно узнать, сколько будет равнен 4,4 кг кофе. после, мы узнаем, сколько кг будет равен 1%. в итоге, умножая на сто, мы получаем сколько нужно кг кофе…

Зёрна кофе при жарке теряют 12% своей массы. сколько обжаренного кофе получится из 1,5 кг – школьные

1.5 кг=1500 г

1500 г:100=15г (1%)

15*12=180г(12%, которые будут потеряны)

1500-180=1320г или 1.32 кг

Зерна кофе при жарке теряют 12% своей массы. сколько обжаренного кофе получится из 1.5 кг – школьные


Решите задачи пожалуйста
1)В первой банке в 2 раза больше молока , чем во второй .Если из первой банки отлить 0,5 л, во вторую добавить 0,5л, то молок


оа в обеих банках станет поровну . Сколько молока в каждой банке?
2) в первой бочке в 4 раза больше мёда , чем во второй.Если из первой бочки перелить во вторую 60л, то в первой бочке в 1,5 раза больше мёда ,чем во второй.Сколько мёда в каждой бочке?

Кофе при жарении теряет 12 процентов своей массы сколько жареного кофе получиться из 1целой – школьные

Кофе при жарении теряет 12% своего веса сколько килограммов свежего кофе надо 4,4 кг жарёного —

Дано:
Всего- ? кг — 100%
Теряет- ? кг — 12%
Жар.кофе- 4,4%
————————
Найти: Всего= ? кг

РЕШЕНИЕ:
1) Сколько составляет жареный кофе в %?
100% — 12% = 88%

2) Сколько понадобится кофе? ( ВСЕГО)
4,4 : 88 * 100 = 5 ( кг )

Ответ: понадобится 5 кг кофе для изготовления 4,4 кг жареного кофе.

P.S. Пожалуйста, лучший ответ, я очень старался!

Оцените статью
Про кофе
Добавить комментарий