Аттестация соискателей кфс | тесты
- Тестирование новых сотрудников допускаются только после окончания подготовительных курсов и предварительного собеседования в главном офисе.
- На финальном этапе проверяется знание сотрудником состава блюд, позиций меню и основных правил по обслуживанию посетителей.
- Тем, кто с первого раза не смог пройти тестирование, компания предоставляет повторный шанс. Акценты при срезе знаний расставляются аналогично первому испытанию.
Проваленные испытания налагают на тестируемых ответственность в виде лишения права на дальнейшее обучение. Запрет устанавливается на срок, который зависит от индивидуальных показателей обучаемости соискателя.
Вход в кабинет «ленинг зон» кфс
На начальном этапе обучения соискателю предоставляются регистрационные данные, необходимые для работы с базой. Для входа в профиль достаточно выполнить несколько действий:
Ответы на тесты yum learningzone kfc
Для закрепления пройденного материала всем участникам курса доступны ответы на вопросы в тесте. Такой метод позволяет выявить допущенные ошибки, и предотвратить их появление в будущем, что облегчает последующие прохождение экзаменов.
Все неясные моменты можно уточнить непосредственно у персонального куратора по обучению.
Срок хранения и состав сиропов
» Статьи о сиропах.
» Срок хранения и состав сиропов
Купить сироп сегодня не проблема. А вот срок его хранения зависит от того, как был приготовлен сироп.
По способу обработки все сиропы подразделяют не несколько видов:
Кроме того, сколько будут храниться сиропы для коктейлей, зависит от тары, в которую они разлиты.
Так сиропы в стеклянной таре без консервантов хранятся не более 2 месяцев.
Сиропы с консервантом смогут простоять 3 месяца, сиропы горячего розлива — 4 месяца. Дольше всех хранятся сиропы пастеризованные: срок годности у них полгода.
Имейте в виду, что сроки хранения указаны для открытых сиропов. В запечатанных бутылочках они могут стоять годами.
Так что можете смело покупать сифоны для газирования и сиропы с любимым вкусом — самостоятельно готовить домашнюю газировку.
По составу сиропы очень разнообразны. Потому главное, купить сифон для газирования воды, а уж из всего многообразия сиропов вы точно сумеете выбрать что-то, что вам по душе.
Сегодня купить сироп можно с любым вкусом: это могут быть ягоды, фрукты, цитрусовые, шоколад, специи, да в принципе, что угодно, что имеет особый вкус и запах.
К примеру, брендовые сиропы monin имеют более ста различных вкусов, а если решите купить рутин (это еще один знаменитый бренд), то удивитесь и разнообразию и качеству продукции.Купить гренадин это побаловать себя классическим гранатовым вкусом.
Радуйте себя, ведь так просто купить сифон для газирования воды и к нему любимые сиропы. И потрясающая газировка на любой вкус готова!
Тест на универсала кфс – михаил шибаев тест по стандартам – страница 2
26 | Рекомендованное время размораживания бекона? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
27 | Сколько мин и макс можно запанировать крыльев Hot & Spicy за один раз? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
28 | Сколько раз встряхиваются стрипсы оригинальные при панировании | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
29 | Время и температура хранения соуса Бургер в тубе на саладете? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
30 | Для чего необходимо выражать признание и показывать ценность каждого сотрудника? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
31 | Если дефростированный продукт, который должен храниться при 1 – 4/5С, просрочен по этикетке производителя (курица, чизкейк, бекон (не переложенный в мармит) и т.д) это | ![]() ![]() ![]() | ![]() |
32 | Минимум и максимум жарки сырных подушечек | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
33 | Гость жалуется на инородный предмет в пище. ваши действия? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
34 | Отметьте ингредиенты с пограммовкой, которые НЕ ВХОДЯТ в состав сандвича Шефбургер острый? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
35 | Время хранения помидор в охлажденном мармите на саладете? | ![]() ![]() ![]() ![]() | |
36 | Укажите температуру воды для мытья рук: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
37 | Принципы незабываемого сервиса | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
38 | Как часто нужно проверять температуру куриного полуфабриката при дефростации после 24 часов размораживания? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
39 | Температура и время жарки 9 куриных ножек в HP / Winston? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
40 | Время и температура жарки Острых крылышек | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
41 | Срок и температура хранения вскрытой упаковки лука репчатого? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
42 | Время хранения готового байтса в шкафу? (минут) | 15 | ![]() |
43 | Династия. Выберите правильный ответ. К чему мы стремимся? | ![]() ![]() ![]() ![]() | |
44 | Срок годности размороженного полуфабриката (экстренный дефрост)? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
45 | Время размораживания куриной сосиски в холодильной камере/при комнатной температуре? | ![]() ![]() ![]() ![]() | |
46 | Упаковываем шефбургер в новую упаковку. Название сандвича, который вы собираете, должно находиться дальше от вас | ![]() ![]() ![]() | ![]() |
47 | Время хранения тортилий включая время дефростации? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
48 | Как часто нужно мыть полы в зале? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
49 | Форма и размер нарезки помидор для сандвича? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
50 | Максимальное количество слоев пакетов при размораживании тортилий? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
51 | Отметьте ингредиенты с пограммовкой, которые входят в состав сандвича Боксмастер? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
52 | Срок и температура хранения маринованных огурцов без рассола на саладете? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
53 | Какие KPI есть в BSC ресторана? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
54 | Укажите температуру и время хранения соуса Цезарь для сандвичей в тубе на саладете? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
55 | В течении какого времени должны убираться грязные подносы со столов? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
56 | Что из перечисленного НЕ ЯВЛЯЕТСЯ отклонением уровня L3 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
57 | Время размораживания и хранения чизкейка после дефростации(не включая время размораживания)? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
58 | Мин. и макс. кол-во Байтсов для жарки в жаровне? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
59 | Температура воды для панирования? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
60 | вес салата коул-слоу (1 порция) | 128 | ![]() |
61 | Через сколько времени необходимо встряхнуть корзину с картофелем фри от начала жарки? | ![]() ![]() ![]() ![]() | |
62 | Сколько кружков огурца идет в чизбургер? | 1 | ![]() |
63 | Укажите основное правило панирования куриных ножек? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
64 | Вентиляционные заглушки в тепловом шкафу HP-900,903 на оригинальной продукции должны быть: | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
65 | Каково основное правило панировки пф стрипсов OR? | ![]() ![]() ![]() | ![]() |
66 | Сколько кружков огурца идет в лонгер BBQ? | 2 | ![]() |
67 | Время хранения сыра Эменталлер в гастроемкости? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
68 | Какое количество г салата и томата идет в боксмастер? | 15,20 | ![]() |
69 | Мин. и макс. кол-во картофеля для жарки? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
70 | Во время мытья полов на влажный пол всегда ставить табличку «Осторожно! Дезинфекция» | ![]() ![]() | ![]() |
71 | Срок и температура хранения открытой упаковки жидкой смеси для мороженого? | ![]() ![]() ![]() ![]() | |
72 | Что из перечисленного входит в концепцию Always original | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
73 | Какую гастроемкость можно использовать при переносе сырого куриного п/ф? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
74 | Династия. Выберите правильный ответ. Наша формула успеха? | ![]() ![]() ![]() ![]() | |
75 | Что такое ROCC? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
76 | Состав лонгера BBQ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
77 | Время и температура хранения открытой упаковки молока? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
78 | Какой должна быть температура курицы после дефроста? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
79 | Сколько секунд мин необходимо мыть руки антибактериальным мылом? | ![]() ![]() ![]() ![]() | |
80 | Срок хранения куриных ножек на витрине Burger Shot? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
81 | Какая должна быть температура в ванне с дезинфектором в 3х секционной мойке? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
82 | Срок и температура хранения огурцов маринованных в рассоле в гастроемкости с крышкой? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
83 | Бекон выложен на дефрост 1 мая в 9:00 Разморозился бекон 1 мая в 18:00 До какого времени и даты годна партия? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
84 | Как правильно располагать кондименты на подносе? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
85 | Верный состав двойного темного бургера | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
86 | Сколько мин и макс можно запанировать стрипсов Original Recipe за один раз? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
87 | Сколько мин и макс можно запанировать стрипс Hot & Spicy за один раз? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
88 | Гость жалуется на грязный туалет. ваши действия? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
89 | Салфетки какого цвета используются для уборки в зоне готовой продукции? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
90 | Вес стандартной порции Картофеля по деревенски? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
91 | Укажите минимум и максимум кол-во филе Зингер для панировки? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
92 | Династия. Выберите правильный ответ. Чем мы живем? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
93 | Если на дисплее термометра во время калибрации вы видите 0.6⁰C (погрешность термометра по паспорту /-1⁰ C), тогда допустимая температура будет максимум: | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
94 | как упаковывается 7 сырных подушечек | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
95 | Отметьте НЕПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ хранения соуса барбекю в тубе на саладете? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
96 | Как правильно сервируется Баскет 25 острых крыльев? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
97 | Температура и срок годности томатов в открытой упаковке? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
98 | Вес байтса в порции “байтс терияки” (грамм) | 74 | ![]() |
99 | Отметьте ингредиенты с пограммовкой, которые входят в состав сандвича твистер? | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
100 | На сколько секунд нужно опустить лакмусовую полоску в шортенинг? | ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
Результат теста:
Михаил Шибаев
KFC Триумф
Тест: Тест по стандартам
Дата: 11/5/2021
Правильных ответов: 85
Всего вопросов: 102
Баллы: 83%
Вы провалили этот тест!!!
Начало формы
Не забудьте нажать кнопку
Конец формы
Учебный процесс в yum learningzone kfc
- Первоначальный этап представляет собой базу теоретических знаний, которую каждому сотруднику необходимо усвоить в установленный срок.
- Затем следуют практические занятия по нескольким дисциплинам, после чего знания проверяются завершающими тестами.
- Основной материал дается очно, в общем учебном потоке. Дополнительная информация и закрепление знаний происходит при помощи электронной базы знаний. В среднем учебный курс рассчитан на 10-15 дней.