За чашечкой кофе Яндекс Дзен канал – читать онлайн

За чашечкой кофе Яндекс Дзен канал - читать онлайн Кофе

Больничный роман (лариса колчина) / проза.ру

Глава 3

– Прошла неделя, а Миша  не приходил. И я уже начала  думать, как будем жить без него.  Первое, что  себе наметила – это  найти еще одну работу, чтобы можно было снимать жильё,  с родителями  категорически жить не хотелось.
Ты ходил в частный садик – это  стало дорого, на работе мне  помогли определить  тебя в обычный.    Работу я нашла быстро  и, попросив аванс,  нашла квартиру.  Она была маленькой, но очень уютной, зато  по деньгам.

– Я помню, что не хотел там жить и всё время плакал. Я скучал по отцу –

  – Да, я очень переживала за тебя,  за твоё эмоциональное состояние. Новый детский сад, новые друзья, новая квартира,  отсутствие отца, всё это свалилось на твои маленькие плечики. Ты стал плохо спать, по ночам плакал и вот в  такой момент, в нашу квартиру позвонили, передо мной стоял Миша. –

  – Я очень обрадовался папе. Помню, бросился к нему и обхватил за  шею.-

 – Да, именно  это и сыграло  основную  роль в моём решении вернуться к твоему отцу.  Ты уснул у него на руках, а мы   разговаривали  до самого утра. Отец просил прощения, говорил, что любит меня,  что такое бывает у мужчин, и я должна простить его. –

– Томик, ты же знаешь, что любовь – это пройти вместе все трудности, остаться рядом, научиться идти на компромиссы и уступать друг другу. –

– Ты знаешь, я могла бы с этим согласиться ,  если бы этим клише не оправдывали измены, злость, отсутствие чувств и откровенный  никому не нужный  союз. –

Предлагаем ознакомиться:  Почему я не уеду за границу (спойлер: патриотизм ни при чём) | Пикабу

– Но трудности бывают у всех, ты это прекрасно знаешь-
– Трудность – это отсутствие финансовой стабильности, внезапное сокращение и отсутствие работы, проблемы со здоровьем.  Вот это трудности. А измены, враньё, лицемерие и всё то, что разрушает наши чувства – это не трудности и проходить их вместе не нужно. Это откровенное дерьмо, которое категорически не должно присутствовать в отношениях.- она еле отдышалась после такого эмоционального монолога.

– Ты права – сказал Миша тихо.

  – А почему ты так долго не приходил?  Решил отдохнуть от нас?-

  – Нет, Томик, я  хотел  поставить точку в своих отношениях с другой женщиной, и  не желал, чтобы ты была тому свидетелем. История некрасивая,  согласен, но я не представляю  без вас   жизни –
Она замолчала, потому что вспомнила,   как он хотел обнять ее,  и как  от отвращения тогда передёрнуло всё ее тело.
– Тебе придётся меня завоевывать вновь. Только если раньше близость с тобой  я считала за счастье,  теперь противно об этом подумать. Ты меня понимаешь, что  мысли  о сексе с изменившим супругом вызывают не самые приятные чувства. От одной мысли о близости мне физически дурно.

Тамара  Александровна переживала всё как будто  заново. Она закрыла лицо руками  и ясно представила  их сидящих на кухне. Вспомнив каждое слово, брошенное ему в лицо, она залпом выпила холодный чай и посмотрела на сына. Он ждал, пока мама  продолжит.

 – Всё, Андрей, вечер воспоминаний окончен. –

Резко встав, женщина направилась в спальню. Конечно, она была на него очень обижена

 – Ты унизил меня и это мерзко.  Мой муж показал мне, что я хуже,  ты пренебрёг своей женой, а теперь ты просишь прощенье, но ты мне противен и если я вернусь, то хочу, чтобы ты знал, только ради ребёнка и еще, как ты думаешь, у меня теперь есть моральное право  иметь любовника? –

Предлагаем ознакомиться:  Новинки чая

Тамара до сих пор помнит его глаза.  Всё это было живо в ее памяти, как будто случилось вчера.

Надо отдать ему должное, мужчина очень старался, и Тамара смогла   пустить его к себе в спальню только через год.  Так закончилась эта эпопея, оставившая огромный рубец на ее сердце. Но себе она могла признаться, что прежних отношений всё равно с мужем не было. Он наверняка это чувствовал, но она ничего не могла с собой поделать. Ничего!

 Поэтому и сыну она советовала остановиться  и не разрушать семью. Сломать можно в один момент, а вот  построить и вернуться к прежним отношениям – не всегда.  Она вздрогнула от прикосновений мужа

– О чём думаешь?- 

– Ты ужинать будешь? –

– Нет, не беспокойся,  я на работе  поел –

 Воспоминания  растеребили ее обиду  и опять его прикосновения  стали ей неприятны.  Она ждала, когда он уснёт, чтобы лечь у него в кабинете.

*****

Уля лежала в реабилитационном центре и делала неплохие успехи. К ней часто приезжал ее врач, которому она была благодарна, за успешно сделанную операцию. 
Они гуляли, много разговаривали. Андрей пытался не провоцировать  эту энергичную девушку.  Ему хотелось ее обнять, поцеловать, признаться, что она  ему небезразлична, но он помнил, что Уля замужем.
По опыту он знал, что ничего хорошего  от  отношений без обязательств не будет, ему совсем не хотелось  обижать девушку. Она словно мысли его прочла.

– Я вам нравлюсь?-

– Очень – 

– Вы мне тоже очень нравитесь –
Андрей, как хирург  привык всё  держать под контролем, славился выдержкой  и решимостью, но стоя перед этой хрупкой, красивой и притягательной девушкой он чувствовал, что контроль , выдержка  куда-то пропали, осталась одна  решимость.
Горячая волна возбуждения обрушилась на него, как  огненная лава, он до потери памяти желал свою пациентку, понимая , что это неправильно. Андрей приблизился к ней настолько близко, что  ее  пухлые, чуть раскрытые  губы были совсем рядом, чувствуя  ее прерывистое дыхание, он боялся спугнуть  эту маленькую птичку, которая летела  в  его клетку.

Предлагаем ознакомиться:  Вы любите растворимый кофе? Тогда это для вас

 Он осторожно приблизился к ее губам, как будто пробуя их  на вкус и уже  смелее накрыл  ее губы своими.  Уля умело отвечала на поцелуй, тем самым  раззадоривая  мужчину.  На свете не было ничего  и никого кроме этих двух влюблённых.

 Андрей уверенно  обвил талию Ули  своими крепкими объятиями, потом  опустил руки чуть ниже, проверяя границы дозволенного. Ему не хотелось останавливаться, но он чувствовал ответственность, о которой говорила мать. Нехотя оторвавшись  от   таких желанных губ, он увидел  разочарование в глазах Ульяны.
– Я  немного замёрзла, пойдём в палату-
Они даже не заметили, как перешли на “ты”.  Женщина не умела себя сдерживать, её сердце колотилось где-то в районе горла и  грозилось  выскочить  и  упасть  к ногам Андрея. Они оба хотели близости, совсем забыв  о  предостережениях  своих мам.

– Улечка, ты сводишь меня с ума – шептал на ушко Андрей.  Его умелые, ласковые  руки могли довести до потери пульса кого угодно. Уля была от него без ума, таких красивых и жарких  ночей, у неё не было никогда.

Продолжение

За чашечкой кофе яндекс дзен канал – читать онлайн

Всем привет, кто зашел на мой авторский канал. Рада, что решили стать читателями моих историй.Навигатор coffee-about.ru/…00af15bef5

Ниже можете читать последние статьи автора. Перейти на канал

Коллекция авторских товаров лучшие истории рассказывают за чашечкой кофе. – татьяна николаевна (nikolaevnat) – ярмарка мастеров

В ледяной карете мчится зимушка-зима
Ветер крыльями стучится в сонные дома.
Расцветают скверы, парки снежной белизной.
И мороз возводит арки над тропой лесной.

Оцените статью
Про кофе
Добавить комментарий

Adblock
detector