170 отзывов на Кофе в зернах (зерновой) натуральный свежеобжаренный Бразилия Можиана (Моджиана) 100% арабика с замком Zip-Lock 1кг от покупателей OZON

Содержание
  1. Свежеобжаренный кофе бразилия моджиана арабика интересен не только ярким вкусом, но и тем, что он выращивается в регионе с богатой кофейной историей:
  2. Если вас заинтересовало описание кофе бразилия моджиана, вы можете приобрести его, не выходя из дома:
  3. Дополнительное преимущество – выгодная цена на свежеобжаренный кофе бразилия моджиана в зернах. доступный прайс в solo coffee поддерживается благодаря:
  4. Кофе бразилия моджиана свежей обжарки имеет многогранный вкус, проявляющийся следующими нотами:
  5. Кофе в зернах coffesso "crema" 1 кг, арабика/робуста, средняя обжарка — купить в интернет-магазине ozon с быстрой доставкой
  6. Натуральный свежеобжаренный кофе бразилия моджиана подходит для приготовления любым способом:
  7. Расскажем, как приготовить свежеобжаренный зерновой кофе бразилия моджиана арабика в обычной турке:
  8. 95 отзывов на бразилия моджиана кофе в зернах 1 кг / свежая обжарка от покупателей ozon
  9. 170 отзывов на кофе в зернах (зерновой) натуральный свежеобжаренный бразилия можиана (моджиана) 100% арабика с замком zip-lock 1кг от покупателей ozon
  10. 84 отзыва на кофе в зернах (зерновой) натуральный свежеобжаренный бразилия можиана (моджиана) 100% арабика, 1 кг от покупателей ozon

Свежеобжаренный кофе бразилия моджиана арабика интересен не только ярким вкусом, но и тем, что он выращивается в регионе с богатой кофейной историей:

  • В 1868 году местные фермеры скинулись на строительство железной дороги, чтобы через Жундиаи добираться в Сан-Паулу, затем доставлять кофе в порт Сантоса, ну а оттуда отправлять на экспорт в другие страны.
  • В 1872 году в связи с развитием кофейной отрасли была построена новая, гораздо более удобная, железная дорога, которую назвали «Железнодорожная компания Можиана». Спустя более ста лет рельсы разобрали, а название региона осталось прежним.

Если вас заинтересовало описание кофе бразилия моджиана, вы можете приобрести его, не выходя из дома:

  • Для оформления заказа достаточно переместить выбранный сорт в виртуальную корзину и отметить помол – если вы хотите заказать не зерновой, а молотый кофе. В карточке товара указано его подробное описание, включая крепость и кислотность, чтобы вам было проще сделать свой выбор.
  • Также вы можете отправить письмо на электронный адрес info@solocoffee.su или связаться с менеджером по номеру, указанному в «шапке» сайта.
Предлагаем ознакомиться:  Как получить цвет кофе с молоком какие краски смешать

Спасибо, что выбрали интернет-магазин Solo Coffee! После дегустации кофе вы можете оставить отзыв (свои впечатления о вкусе напитка и сервисе нашей компании) на сайте.Кофе из Бразилии Можиана обжаривается ежедневно. При оформлении заказа до 17.

Дополнительное преимущество – выгодная цена на свежеобжаренный кофе бразилия моджиана в зернах. доступный прайс в solo coffee поддерживается благодаря:

  • Отсутствию посредников, налаженному сотрудничеству с фермерами и импортерами, закупке зерен большими партиями по оптовой стоимости.
  • Использованию высокопроизводительной обжарочной техники
  • Оптимизированной логистике
  • Отсутствию расходов на рекламу

Если вы хотите не только попробовать вкуснейший бразильский кофе, но и сэкономить свой бюджет, обращайтесь в Solo Coffee! Здесь выполняется не только обжарка зерен, но и их помол, причем – совершенно бесплатно.

Кофе бразилия моджиана свежей обжарки имеет многогранный вкус, проявляющийся следующими нотами:

  • Фундук
  • Горький шоколад
  • Какао
  • Тростниковый сахар
  • Сухофрукты
  • Грецкие орехи

Тело кофе достаточно плотное, вкус очень насыщенный, но не слишком горький. Данный сорт имеет приятное бархатистое и долгоиграющее послевкусие. Крепость чуть выше средней, поэтому бариста часто используют его в эспрессо смесях. Кислотность умеренная.

По мере остывания чашки кислинка во вкусе становится более выраженной, а сама вкусо-ароматическая композиция кофе приобретает сочное послевкусие, проявляющееся искрящимися нотками цитрусовых. Аромат напитка можно сравнить с ароматом какао, в который добавили ореховый топинг и растопленный шоколад.

Вкус сорта Бразилия Можиана настолько яркий и многогранный, что даже профессиональным дегустаторам сложно сделать акцент на каких-то конкретных нотах: такой кофе лучше пробовать самому и делать собственные выводы. К тому же не все любят крепкий эспрессо.

Кому-то по душе нежный латте или капучино – а из бразильского кофе получается вкуснейший капучино с красивой золотистой пенкой, ароматом жареных орехов и долгоиграющим послевкусием свежесваренного какао, в котором проявляется деликатная цитрусовая кислинка.

Предлагаем ознакомиться:  ᐈ Лучшая диета при камнях в желчном пузыре: советы врача-гастроэнтеролога

Кофе в зернах coffesso "crema" 1 кг, арабика/робуста, средняя обжарка — купить в интернет-магазине ozon с быстрой доставкой

Натуральный свежеобжаренный кофе бразилия моджиана подходит для приготовления любым способом:

  • В эспрессо-машине
  • В рожковой кофеварке
  • В гейзерной кофеварке
  • Во френч-прессе
  • В турке/джезве
  • В чашке

Способ приготовления во многом определяет плотность так называемого «тела» или текстуры кофе. Восприятие данного критерия определяется не только генетическими свойствами зерен, но и технологией заваривания напитка.В пуровере напиток получится не таким насыщенным и более легким на вкус, а кислинка в послевкусии будет более выраженной.

Ну, а кофе Можиана, сваренный в эспрессо машине, напротив получится достаточно тяжелым и плотным, максимально насыщенным. Послевкусие кофе будет долгоиграющим, а его вкусо-ароматическую композицию будет уместно охарактеризовать как «горький шоколад».

Все дело в способности разных фильтров по-разному пропускать масла. Эспрессо машина оснащена металлическим фильтром, который хорошо пропускает масла кофе. А бумажный фильтр, напротив, их задерживает, что и обуславливает менее плотное тело кофейной чашки.

Расскажем, как приготовить свежеобжаренный зерновой кофе бразилия моджиана арабика в обычной турке:

  • Необходимо взять 20гр кофе на 200 мл воды комнатной температуры (рекомендуемые пропорции 1:10, адаптируйте их под объем своей турки).
  • Обжарка не обязательно должна быть под эспрессо – вполне подойдет и средняя. Помол мелкий.
  • Засыпьте кофе в турку, а затем влейте воду то места сужения горлышка.
  • Поставьте турку на средний огонь и дождитесь подъема пенной шапки.
  • Снимите кофе с огня на этапе «вот-вот доложен сбежать» и разлейте по чашкам.

Данный способ займет у вас всего несколько минут – а напиток получится просто великолепным.Спасибо за внимание. Надеемся увидеть вас в числе покупателей нашего интернет-магазина и порадовать самым вкусным кофе свежей обжарки с нотами какао, шоколада, сочного апельсина и фундука.

Предлагаем ознакомиться:  Френч пресс для кофе и чая разница, схожесть и отличия, как выбрать и какой лучше

95 отзывов на бразилия моджиана кофе в зернах 1 кг / свежая обжарка от покупателей ozon

§

§

§

§

170 отзывов на кофе в зернах (зерновой) натуральный свежеобжаренный бразилия можиана (моджиана) 100% арабика с замком zip-lock 1кг от покупателей ozon

§

§

§

84 отзыва на кофе в зернах (зерновой) натуральный свежеобжаренный бразилия можиана (моджиана) 100% арабика, 1 кг от покупателей ozon

§

§

Оцените статью
Про кофе
Добавить комментарий

Adblock
detector